レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カードワースに新緑の時期が来た
-
661だけど、気持ちを切り替えたつもりがまだ少し執着が残っててな。
これを見た人でしるこさんか、聖さんをフォローしてる人がいたら伝えてくれないだろうか。
アドロードはとても素敵なシナリオだから、ミスは少ないほうがいいと思うのだ。
夜の妖精 効果目標が味方になっている。 妖精の恩寵 解説文ではLv6、設定ではLv5 雪の妖精 回避属性→抵抗属性? 四神:白虎 効果コンテントの召喚獣が空白。 森の結界の解説文 ダークハーフエにしかとなっている。
搾り取る森の解説文 なぎ払った敵の血肉は→血肉で ジュニエブの解説文 口内へ強烈な→口内への ワームチョルノ ダメージ直値5→Lv比5? 大地の同胞 解説文ではLv3とあるが、設定ではLv1
駆け抜ける盾 生命力回復 直値1→Lv比1? 星 解説文ではLv6とあるが、設定ではLv5 月 解説文では精神・正直とあるが、設定では精神・平和 天変地異 解説文では精神・正直とあるが、設定では精神・平和
御従面子の防御力低下 全属性→精神属性? チンピラキックの解説文 腰の高さを→腰の辺りを 疾走の構え 解説文では筋力・慎重とあるが、設定では器用・好戦 蓄力の構え 解説文では筋力・慎重 とあるが、設定では器用・好戦
集刃 解説文ではLv1とあるが、設定ではLv2 外套捌きの解説文 高い回避製→回避力 頭突き 解説文では筋力・好戦とあるが、設定では筋力・勇猛 鼻砕き 解説文では筋力・好戦 とあるが、設定では筋力 ・勇猛
関節外し 解説文では筋力・大胆とあるが、設定では筋力 ・好戦 接吻 解説文では精神・大胆とあるが、設定では器用・大胆 守護の解説文 敵意から→からも 岩石砕きの解説文 込められたは→込められた力は
波払い キーコードに行動力減少? 虎の如しの効果 回避と防御が減少ではなく増加になっている。 博識 解説文では知力・社交とあるが、設定では器用・好戦 絡め取り 効果音もキーコードも設定されてない。
ツリーハウスの解説文 避難し→避難させ 墓崩し 召喚する崩しの矢の解説文が空白。 駆け馬 解説文に高い回避力とあるが、防御力の方が効果が大きい。 戒めの枝 解説文では知 力・狡猾とあるが、設定では知力・慎重
椿落としと眠りの木陰 キーコードが設定されてない。 樹憶の香りの解説文 喪失の樹憶を持つ物→持つ者 黄の宝石 解説文では器用・狡猾とあるが、設定では器用 ・好戦
魔よけの勾玉の解説文 勾玉に込められた力がなくなるの前に数回使うとが抜けている。 気付け草 解説文では器用 ・慎重とあるが、設定では器用 ・好戦 勇気の水 解説文では器用 ・好戦とあるが、設定では敏捷・好戦
槌なる傷薬 解説文では精神・平和とあるが、設定では器用 ・好戦 鴉の護り羽 解説文では敏捷・勇猛とあるが、設定では器用 ・臆病 黒曜のピアス 解説文では器用 ・社交とあるが、設定では精神・社交
フローライトの解説文 記憶をとどめるの前に時を伝える者たるか? 平らなる物語 解説文では知力・大胆とあるが、設定では敏捷・慎重 ねこのてがみ 解説文では敏捷・慎重とあるが、設定では器用 ・好戦
レイニーファイア 解説文では3回までとあるが、設定では0になっている。 赤猫の記憶の解説文 記憶の記憶→記憶の欠片? 八法古辞典 効果目標が対象無しになっている。 魔吸玉 解説文では知力・慎重とあるが、設定では器用 ・好戦
虚飾の王 行動力上昇+4→+6? 魔弾の射手 解説文では必中とあるが、成功率は+4になっている。 召喚獣蛇 効果目標が敵方になっている。 止まらぬ血の解説文 おぼつかないにもかかわらず、→おぼつかなくさせ、
殴りつける ダメージLv比9→直値9? 馬乗りを使ったPCが意識不明になっても継続してしまう。 神の威光 解説文では精神・慎重とあるが、設定では知力・勇猛 光臨→降臨 成長 効果目標が敵方になっている。
シメコロシの解説文 振り程かない→振り解かない。 癒しの雫 使用回数9→3? とうがらしと解毒の実を買うと、緑の薬が手に入る。
Readme Ver0.85bの日付 2013/2/08→2014/2/08 Ver0.85dの更新が書かれていない。
かなりの文字数になってしまって、不快に感じる人がいたらすまぬ、すまぬ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板