レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カードワースにハロウィンが来た
-
皆さん返信ありがとうございます。おかげで理解できました
シナリオ作成者が想定したバランスで遊びたいというのが第一義にあるので
バランスブレイカー的なものはやはり避けたいですね。
問題はどこからがバランスブレイクになるのかがいまいち判然としないことですが
こればっかりは仕方ないのかもしれませんね・・・
皆さんの話を聞く限り装備系のアイテムはちょっと気をつけたほうが良さそうですね
続けて質問ですが
・ジョブの街や無双都市カーディラムみたいに恒久的に特殊なシステムを付加するシナリオって
他にもありますか?(バランスブレイクになりそうな気もしますが・・・)
・称号登録所等のクーポン配布系で戦士や盗賊といった職業クーポンやエルフ等の種族クーポン
がありますがこれってキャラの性能に関わるもの?それともただのイメージ付けなのかな
>>424>>425
始めたばかりなのに某スレが何処のことだか分かってしまった・・・いやびっくりしましたわ
その後にこの板見つけられてほんと良かったです
>>427
いえ大丈夫ですよ。スキルカード自体ユーザーが作ったものである以上ある程度の曖昧さは
仕方ないと思っています。むしろ色々教えてくれて本当感謝です
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板