したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シナリオ感想スレッド

86以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2017/07/25(火) 09:08:05 ID:RPRU70hg
シナリオ名:人非人達の諧謔曲
作者:ほしみ氏

人外指定の依頼なので正体隠してる設定のキャラでやる時は注意。
…えぇ、俺の宿だと全宿併せてもホムンクルス1体リビングデッド1体しかいないんで(脳内で)親父さんを誤魔化すのに苦労しました。
最新宿にはリビングデッド兼死霊術師、吸血鬼、獣人、ライカンスロープ、木偶人形、魔王と揃ってるのに全員親父さんに秘密にしてると言うな…悪人揃いで裏の依頼も普通に受ける宿なのになんで隠してるんだろうな?(聞くな)

結局ライカンスロープの美少女歌い手でプレイ。ちゃんと純血出身の選択肢もあって良かった。
―歌スキル+ロープでの拘束スキルメインの温和Sな子だけど人を餌兼玩具としか思って無い人狼であると言う設定にばっちり嵌ってくれました。
生き別れの家族を探してると言う設定にもばっちり併せられて、うん、良かった。

…一応幽白全巻持ってるのに元ネタがどこで出たのか覚えて無かったと言うなorz
ってか軽く読み返したのに見つからない…12〜14巻どこ行った…orz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板