したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シナリオ感想スレッド

8583:2017/07/21(金) 05:17:51 ID:9u5b90/g
シナリオ名:黄昏の恋人
作者:花葉氏

宣言通り落花と流水組でやりました。今度はゾンビくんの方が主人公。
結論:相方が俺の脳内イメージ通り過ぎて俺瀕死。
まあ単なる宿友レベルじゃなくてがっつり相棒関係なんでそこら辺の齟齬はご愛敬。
もう言い表せないので皆も一人称:俺、二人称:お前、のサディスト吸血鬼♂を相方にしてやって欲しい、そこに俺の見た奴が居る。顔グラがMale-YNG02(十重氏バージョン)ならなお良し。
本当は二人称:テメェでやったけど最初の方で酷い事故になるので…会話相手の性別で二人称変わるキャラ設定はこう言う時にどっちも合わなくて困る。

…ゾンビなのに痛覚あるのか、とか言う禁断のツッコミする羽目になったのは自己責任です。
そもそも全然純粋じゃないもんな、キャバクラは行かなくても龍が如く6のスナック遊びみたいな感じでママさん口説いたりしてるナンパマン2号(1号は相棒)だしな!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板