[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
静止画・動画実況専用スレ2
64
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/06/02(日) 14:11:06 ID:VPDgIvNk
アレクシオス「ところで、今回一人だけ技能の購入無しなんだが、本当に良かったのか?」
ザイウス「キムウンクルや無名冒険譚などの店に、精神適性の刀技能が売ってあるので
それに狙いをつけてたんですが……いかんせん、まだレベル3になっていませんので」
アレクシオス「やっぱり刀技能か……まあ毒を食らわば皿までだな、でもって技能の枠が足りてなかったのか
これは幾つか仕事をこなしてレベルを上げる必要があるか、ついでに技能を買う金も
稼ぎ直さないといけないようだ、今回の買い物で殆ど使い切っちまったし」
ザイウス「ええ、私が3レベルになる頃には、技能の一つは買える資金が貯まっていて欲しいですね」
アレクシオス「よーし分かった、それじゃあ次の仕事を探すとするか、てことで親父ー
また素寒貧になったんで、もう暫く部屋とメシの代金ツケでよろしく頼むわー」
親父「7000spを一日で溶かしただとー!? ウゥォァァアアアアアアアアア!!」
とまあ刀技能だらけのパーティと化しましたが、基本三技能(回復・鑑定・解錠)は最初の時に買ってましたし
キーコードはアイテムで何とか出来ると思われるので、ぬるいリプレイになると思います、ご了承ください
何よりVIP宿出身メンバーは、最初からいくつかの技能持ちですしねw>特にザイウスの回復技能
という事で今回のリプレイはここまで、お付き合いいただきありがとうございました!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板