したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

62以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/06/02(日) 14:03:22 ID:VPDgIvNk
アプリコット「兄貴ー、あたしも刀技能欲しいー! あーそうだ、先刻のお店で
        美濃牛が適性合わないから買ってなかったコレを買って!」
女将「悪いけどうちの品揃えはあまり多くないよ、足りなくなったら他の店をお探しなさいね」
アプリコット「うん! あとは居合い斬りを、ゲルミナのここに使えば……できた!」
ザイウス「おや、画像を差し替えできるなら、穿鋼の突きを買って来れば良かったのでは?」
アプリコット「ここの画像差し替え、穿鋼の突きに刀画像の差し替え先が無いの〜」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-037.png

アレクシオス「どうしてこうなった……いや割りと本気で、もうこれ完全にサムライブシドー軍団だぞ
        とりあえず憂さ晴らしにヴィーヴィのやつに例のファンシーな杖を持たせたが」
ヴィーヴィ「ちょ、あたしがコレ持つの!?」
アレクシオス「お前技能カード引いてこないと、アクションカードとの相性ほぼ最悪じゃないか
        それに野郎が持って似合う杖じゃないし、アプリコットは拒否ってるし」
セレナ「私は?」
アレクシオス「……持ちたいか?」
セレナ「丁重にお断りいたします(笑)」
アレクシオス「だそうだ、あの変人シスターに似合うとも思えんがな、消去法でお前ということだ15歳
         まだ何とかギリギリ行けなくもない歳だろう、それに(貧乏のせいで)背も低いしな」
ヴィーヴィ「うわひどっ!?」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-038.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-039.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-040.png

アレクシオス「パーティ名も、それっぽい厨二病なやつに、旋風を切り裂く風斬羽だ」
アプリコット「あと刀技能を持ってないのは、ザイウスのおじさんだけだね!」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-041.png

という事で、ほぼ全員が刀技能メインで戦うパーティ「黒鉄の風斬り羽根」の誕生である!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板