したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

61以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/06/02(日) 13:51:48 ID:VPDgIvNk
ヴィーヴィ「暗殺の一撃かぁ……ねえ、あんた刀使いになりたいとか言ってなかった?」
アレクシオス「お前が言うのか原因のヘッポコ盗賊、他にできる奴がいないなら仕方無いだろ」
ヴィーヴィ「うっ、うるさいわね! それに鑑定や解錠ならいざしらず、たかが暗殺ができない程度なら
       冒険ができないってわけじゃないでしょ、技能の枠があるんなら、やりたい事やれば良いじゃない!
       私のせいで諦めたとか言われると、その……何と言うか……あと私も刀使いになりたいし!」
アレクシオス「いやいやちょっと待て、パーティのバランスとか色々と大丈夫なのかと……」
ヴィーヴィ「という事でカーディラムいきましょ、カーディラム! 良いスキル売ってるみたいだし!」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-032.png

ヴィーヴィ「ほらこれとか、駆け出しには良いみたいじゃない、適性もB判定行ってるし」
アレクシオス「ああうんそうだな、こう流されまくった状況でないなら、嬉しかったかも知れんが」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-033.png

ヴィーヴィ「でもってあたしは居合いを始めるから、敏捷+好戦の技能がA判定みたいなんで
       その適性の技能2つを優先して買って、他は判定と効果を比べながら選ぶわ」
アレクシオス「こいつ盗賊を完全に廃業して軽戦士始めやがったぞ、と言うか居合い使いかこれ?
        ……まあ適性があるなら良いけどな、それで他のメンバーは何買うんだ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-034.png

ザイウス「次は美濃牛くんですね、随分と裏寂れた道場に来ましたが、なになに……兵法指南所ミフネ?」
美濃牛「タノモウ……」
女将「おや、人じゃない客とは珍しいね、しかもこんな忘れられたような道場に」
アレクシオス「ミノタウロス相手にも肝が座ってんな……しかし美濃牛らしい無骨な技能群だが、ここも刀技能かよ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-035.png

セレナ「なんだか楽しい事になって来ましたね、乗るしか無いこのビッグウェーブに
     という事で武導書院カグラに来たのだった……3レベル技能は、回避が下がる物が多いですね
     こう見えて回避が命なので、今はこれ一枚にしておきますか、あとは5レベル技能を狙って行きましょう」
アレクシオス「お前完全にネタに悪乗りしてるだろ……」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-036.png

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板