[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
静止画・動画実況専用スレ2
58
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/06/02(日) 13:40:07 ID:VPDgIvNk
アレクシオス「くっそ、奇襲だから楽勝かと思ったら、痛いのを貰っちまった、ツいてないな」
ザイウス「はいはい治療しますよ、大人しくしてくださいねー」
アレクシオス「無麻酔での外科手術は勘弁してくれ!」
ザイウス「注文の多い人ですね、じゃあ軽く縫合して……あとは妹さんにでも
傷を完全に塞いでもらってください、抜糸は宿に帰ってからやりますので」
セレナ「日焼けゴブリンですか、日光に強い変わり種が見張り役を押し付けられてたんですかね」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-014.png
アプリコット「急な戦闘というより、どう見ても美濃牛にビビッてるって感じよね〜」
アレクシオス「いつもの事だ、気にするな……どうやらコレは行商人の商品だったみたいだな
まあ懐に入れても構わんだろう、元の持ち主が生きているとは思えん」
ザイウス「よしんば逃げて生き延びていたとしても、探して返す義理もありませんし
それで得られる謝礼もたかが知れているでしょうから、割に合いませんしね」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-015.png
ザイウス「余裕があったので、美濃牛君の傷も塞いでおきますか」
ヴィーヴィ「コレで仕事の方は終わりね、よーしそれじゃ冒険者名物
お宝探しタイムと行っちゃいましょうか!」
アレクシオス「……調査するのは俺なんだがな、そこなヘッポコ盗賊よ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-016.png
セレナ「難しいですね……逃げただけだと、いずれ戻ってくるかもしれない
と考えると仕留めてしまった方が、後のことを考えると良いのですから」
アレクシオス「向こうも逃げたその先で今までどおり食っていけるか分からんだろうから
そりゃ必死に戦うだろうさ、俺の知ったことじゃあないがな……」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-017.png
ザイウス「おや、別の洞窟に繋がってしまいましたか? ふむ……
先が長いようなら、深入りしない方が良いかも知れませんが」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-018.png
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板