したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

56以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/06/02(日) 13:32:19 ID:VPDgIvNk
さて今回はストレートに金稼ぎ&スキル購入回、シナリオも序盤の金づるのコレを選択
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-002.png

ヴィーヴィ「導入時のお使いの報酬って、いったい何処に消えてるのかな……」
ザイウス「こういう雑収入が依頼と依頼の間の生活費、というのが良くある話ですよ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-003.png

セレナ「御堂騎士団が動いているのですか、少々キナ臭いものを感じますね」
アレクシオス「あいつら聖北内部でも煙たがられてるのな、まあ出前がカチ合った時はその時だろ」
アプリコット「やっぱり海路が便利だからね〜、陸路を行くのは少しでも儲けを出したい
        あたし達みたいなお使い帰りの人くらいだしねぇ>暇が多い」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-004.png

アレクシオス「おいおい、宿の亭主が料理できないとかで、よく経営できてるな……」
ザイウス「経理や仕入れ交渉だったり、冒険の依頼受注等で腕を振るっているのかも知れませんが」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-005.png

とそこに依頼を持って来る女性が一人

セーナ「変わった着包みですね、元は旅芸人か何かをされていたのですか?」
美濃牛「イヤ……」
アレクシオス「(そのまま誤魔化して着包みで通せっ! 本物のミノタウロスだと分かったら
        ミノタウロス・リアリティー・ショック症状を起こして、恐慌をきたしかねんぞ!)」
ザイウス「(冒険者として名が売れて友好的と認識されるまでは、誤魔化せる時は誤魔化した方が良いですね)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-006.png

セレナ「まあ良くある感じの依頼ですね、ゴブ洞と違うのは棲家の探索も必要な所ですか」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/02-007.png

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板