[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
静止画・動画実況専用スレ2
365
:
家族の象徴2
:2015/09/11(金) 18:25:52 ID:h82yrcRw
森に程近い、依頼人の住んでいた家にやってきたラーデック・グリズリーズ。
玄関先をうろついていたゴブリン三匹を素早く蹴散らすと壊れていた家の鍵を検めつつ、絵の探索に乗り出した。
アラン・スミシー「室内に妖魔が入った形跡はあるが、荒らされていないな。この分なら無事絵を見つけられるかもしれない。」
弓矢「リーダー、早速だが絵を見つけたぞ!男女に子供二人、幸せそうに微笑んでいるな。間違いない、これだ。」
アラン・スミシー「随分早く見つかったな。じゃあ、引き上げるとするか。キース、どうした?」
キース・ロウ「ええ、子供部屋で絵本を見つけたのですが…。」
アラン・スミシー「手作りか?やけにボロボロだな。しかし、依頼人の思い出の品かもしれない、それも持って行こう。」
家から外に出たラーデック・グリズリーズ。しかし、先ほど蹴散らしたゴブリンの親玉らしきホブゴブリンとその手下が前に立ちはだかった!
キース・ロウ「チッ!こんな時に待ち伏せですか!」
アラン・スミシー「ホブゴブリンを狙え!多分奴が群れのリーダーだ!」
妖魔達の猛攻撃を寸での所で回避するとラーデック・グリズリーズはホブゴブリンを集中攻撃した。
弓矢が放った改心の一撃で地に倒れるホブゴブリン!それを見た他のゴブリン達は戦意喪失し、我先にと逃げ出した。
宿の亭主「おかえり。依頼はどうだった?」
無言で肖像画と絵本を依頼人に渡すラーデック・グリズリーズ。
ttp://download1.getuploader.com/g/9|zikkyou/3068/3_02_1.png
モモは何度もお礼を言いながら報酬を払うと麗しの暗器圏亭を後にした。
アラン・スミシー「家族の象徴か。」
キース・ロウ「絆が元に戻るといいですね。」
弓矢「きっと戻るさ。」
〜内訳〜
報酬:600sp↓
所持金:600sp
戦利品:蜂蜜漬(レモン、依頼人より)、コカの葉、傷薬
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板