したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

259以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/12/03(火) 20:41:58 ID:rmaERLXw
アレクシオス「今まで散々年上趣味呼ばわりされてきたが、もう決めたぞ二度と否定しない!
        女は落ち着きのある年上に限る! 聞き上手で、清楚な美人だったらもう言うこと無しだ!
        やはり『五月蠅い・人の話を聞かない&都合を考えない・恋愛脳』の四拍子揃ったガキはダメだな!」
ヴィーヴィ「異議あり! ああいう連中は、250億分の1くらいの確率で発生する、女の例外よ!」
アプリコット「そんな例外を基準に女を語るのは、種の尊厳に賭けて抗議するからねっ!」
美濃牛「シュノ ソンゲン トマデ イイキルノカ……」
セレナ「当然ですっ! それこそ美濃牛がミノタウロス族の群れに帰った際に『人間のメスはあんな感じだった』
     なんて広められようものなら、人間種の末代までの恥ですからね、全力で否定させてもらいますよ(真剣)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_093.png

そしてここで4人がレベルアップ、第19回でそうだったように、全員5レベルになったのでありました
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_094.png

アレクシオス「あんの恋愛脳の盗人野郎め、せっかくの佳人からの贈り物が……」
ザイウス「やっと手に入った、私の病の薬になるかも知れなかった花が……」
アレクシオス「報復として『野犬のように鼻が利き、盗人のように貪欲かつ利己的に他人の荷物を漁り
        そして冒険者と乱闘を繰り広げるほど獰猛な、男に飢えた野獣(♀)が、メウレンの花の臭いを
        プンプンまき散らしながら、獲物(男)を探してリューンの街を徘徊している』という噂を
        今後5年間は『素敵な出会い(笑)』が訪れない勢いで流布してやったがな」
ザイウス「私も連絡が取れる限りの、騎士・貴族の知人(≒良物件)に同様の話を伝えておきましたよ
      彼らやその親族が、悪い女に引っかかったら気分が悪いですからねぇハッハッハ」
セレナ「いやー情け容赦手加減なしですね、気持ちは分からなくもないですが(笑)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_092.png

アプリコット「あーあ、でも2回もチャンスがあったのに、2回ともダメになっちゃったね……」
ヴィーヴィ「すごく綺麗な花だったのに、縁が無かったと言うには酷すぎるわ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板