したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

256以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/12/03(火) 20:33:07 ID:rmaERLXw
アレクシオス「大した事はしてないさ、洞窟の奥で綺麗な花を見つけたが、無粋な魔物を小突いたら
        花の上に尻もち付かれてしまって、台無しになりましたとかそんな程度だな……」
ザイウス「そんなに邪険にする事は無いでしょう……子供は素直です、見ていてくれたじゃないですか」
アレクシオス「そうだな……おい少年、土産だ、ゴブリンの使ってた短剣だけどな、女将さんには黙っとけよ?」
ヴィーヴィ「あきれた目敏さね、何時の間にそんなの拾ってたの?」
アレクシオス「いつも宝箱だの扉だのの蝶番をぶっ壊したり、荒い事に使っている短刀がそろそろ寿命でな
        一番良さそうなのを拾っておいたんだが……まあリューンに帰ったら、ちゃんとしたのを買い直すさ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_080.png

アレクシオス「俺が好きなのは、『美味い酒・いい女・静かに流れる時間』の三拍子なんだよ……」
セレナ「おや聞き捨てなりませんね? そのいい女、しかも3人に囲まれているというのに」
アレクシオス「……まあ恋愛脳のアレとか人の話を聞かないアレに比べりゃ、確かにいい女かもしれんな
        比較対象がダメすぎる、ってのは置いといて。しかしこうも馬鹿騒ぎでは静かな時間とは程遠いし
        酒の味だってろくに分かりゃしない、やっぱり最低としか言いようが無いって訳さ……」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_081.png

愚痴るアレクシオスを他所に、馬鹿騒ぎの一夜は更け……そして夜が明けた

アレクシオス「お早いことで、まあ俺にしてみればまだ遅いがね……そりゃまあ美濃牛を見て
         『いやコイツは強いだろ』って気づかないのは、節穴にも程が有るわな」
アプリコット「この時間でまだ遅いって、もしかして兄貴、一晩中起きてたの?」
アレクシオス「馬鹿騒ぎに巻き込まれないよう見張ってたのが半分、あまり気分良く酔えなかったんで
        寝る気になれなかったのが半分だ、昼間に森の休憩所でずっと寝てたのもあるしな」
美濃牛「ヤハリ キヅカレル ニンゲンニハ キヅカレテイル ウソガ バレルノモ ジカンノ モンダイダナ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_082.png

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板