[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
静止画・動画実況専用スレ2
255
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/12/03(火) 20:30:48 ID:rmaERLXw
ザイウス「わ、私の薬になるかも知れなかった花が……」
アレクシオス「しくじった……これは一旦逃げて、通路の毒ガス辺りで始末するのが正解だったのか?
すまんなアプリコット、約束の花は、メウレン薔薇(ルタの花)の方で我慢してくれ」
ザイウス「潰れてても薬には使えるかもしれませんし、この死体動かせませんかねぇ?」
セレナ「止めた方が良いと思いますよ、トロールから新しい病気をもらったら、目も当てられません」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_076.png
そんなこんなで徒労感を抱えた一行は、依頼主への八つ当たりを心に決めつつ洞窟を後に
アレクシオス「ここに来てまたもう一仕事かよ、正直そろそろ勘弁して欲しいんだがな……」
ヴィーヴィ「報酬を支払わせた後なら、もう見捨てて帰る所なんだけど、依頼成功の報が宿に行かないと
後金の500が出ないのよね……ここまで苦労したのに、タダ働きだけは絶対に嫌よ!」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_077.png
アレクシオス「うるせー、美濃牛にやらせないだけ心優しいわ、黙って俺らの鬱憤の捌け口になりやがれ」
ヴィーヴィ「……次は私よ」
アプリコット「死なない程度にね〜」
セレナ「顔はバレるからダメですよ、ボディーボディー(笑)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_078.png
教育と八つ当たりの混じった腹パンを依頼主に食らわせKOした一行が、彼を引きずりつつ街へと戻ると
アレクシオス「凱旋パーティね……今日は徒労感しか無いんで、大人しく寝かせて欲しいんだがな」
ヴィーヴィ「見習いって演技の都合があるからね……朝食の続きって事で、食事でも酒でも高い方から
順番にドンドン頼んじゃいましょ、あのホラ吹きの奢りなんだから遠慮はいらないわ」
セレナ「自棄食いは美容の大敵なんですがね……そうでもしないと、やってられません」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_079.png
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板