したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

251以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/12/03(火) 20:20:44 ID:rmaERLXw
アレクシオス「(『元気でな』よりも『また会おう』か、やれやれ面倒な演技の必要が無いなら
         ゴブリンごとき美濃牛の敵じゃないさと返すところなんだが、話し辛くて叶わんな)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_052.png

アレクシオス「(さすがに執事について来られたら、実は弱いことが即バレ間違い無しだからな
         俺としてはもう、それを指さして笑って仕事放棄して帰るのも悪くない気分なんだが)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_053.png

かくして一行はシラノ少年らに見送られつつ、仕事場の森へと出発した

アレクシオス「やっぱりコイツは全然当てにならなかったな、自前で情報収集してて助かったぞ」
ヴィーヴィ「ゴブリン以外の魔物がいる事も知らないみたいだしね、本当に30で済むとは限らないわよ
       あまりにも多すぎるようだったら、適当なところで切り上げるのも視野のうちね」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_054.png

セレナ「あなたって結構スペック高かったんですね……危険には慎重かつ、臆病ゆえにクレバーですし
     何より『格好付けたいと思った時に、格好付けることができる』ってのは相当なものですよ」
アレクシオス「比較対象がこの疫病神じゃ、褒められてもあまり嬉しくないのが難だがな……」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_055.png

そしてNPCの役にも立たない依頼人を置いて、一行は森の奥へと歩を進める

美濃牛「カリノ ジカンダ」
アレクシオス「長丁場だし技能は控えめに、となると素殴りの強い美濃牛の出番だな」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_056.png

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板