[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
静止画・動画実況専用スレ2
250
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/12/03(火) 20:18:10 ID:rmaERLXw
そんな修羅場な宿に飛び込んできたのは、これまたちょっと前に見たような少年
アレクシオス「(よくある事といえばそうだが、どうやら子供らは言いつけを守らず森に入ってるみたいだな
それでも無事ってことはゴブリンが居るのは森の奥のほうか、ゴブリンの方も一度人間に追われて
警戒するようになったからなんだろうが、仕事をする側としては少々面倒な話だ)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_047.png
セレナ「人並みにヤンチャな少年って感じですね、魔物を倒す冒険者に憧れているようですし」
アレクシオス「やめとけやめとけ、魔物退治だけなら冒険者って仕事も悪くないんだけどな
冒険者には時に魔物退治とは別の、しかもそれより厄介で面倒な仕事が降って湧くんだ
宿の親父という胴元に転職した、親の跡を継いだほうが色々とマシだと俺は思うぞ」
ザイウス「身につまされる忠告ですねぇ、特に今回の仕事はその典型ですからハッハッハ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_048.png
とりあえず事は収束したし、親父のことは大丈夫(?)らしいし、色々面倒になった一行は寝ることに
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_049.png
そして翌日
ザイウス「何だか普通に元気ですね、生命力だけなら私か美濃牛に匹敵するくらいあるんじゃないですか?」
アレクシオス「もう少し勇猛さか狡猾さがあって、仲間にも恵まれたなら、冒険者として大成してたかもな」
アプリコット「何だかんだ言って30年も連れ添って子供もいるし、他人が見るよりも本当は仲が良いのかもね〜」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_050.png
アレクシオス「まあ何にせよまずは朝食だな、昨晩と同じくガンガン高いもの追加で頼んで構わんぞ」
セレナ「……とか言ってたら、依頼主が到着してしまいましたね、残念ですが追加は仕事の後ということで」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_051.png
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板