[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
静止画・動画実況専用スレ2
249
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/12/03(火) 20:16:19 ID:rmaERLXw
店内には何人か客が居るので、ついでに彼らからも情報収集
アレクシオス「その『でっけえ奴』ってのが、道具屋の言っていたゴブリン以外の魔物なのか?」
ヴィーヴィ「どうかな……そんなに目立つくらい大きいなら、道具屋も大きさに言及したんじゃない?」
ザイウス「これはゴブリン以外にも、複数の魔物が群れている集団なのかもしれませんよ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_042.png
アプリコット「この街に居た冒険者の人たちは、あんまり信用出来ない人たちだったんだね」
アレクシオス「信用は大事なんだがな、俺だって『金は取るがその分の仕事はする』って信用は得ているぞ
まあ何処にでも居るはずの冒険者が居なくて、領主にお鉢が回ってきた理由は分かった」
セレナ「この街に居た冒険者たちが、もっとまともな連中だったら、私たちも苦労せずに済んだんですけどねー」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_043.png
とりあえず話は聞いたので、そろそろ食事を済ませて明日に備える事に
アレクシオス「よし意趣返しだ、追加もジャンジャン頼んで構わんぞ、なにしろ子爵様の奢りだからな」
セレナ「当然ですね、美濃牛もお腹一杯になるほど食べちゃって大丈夫ですよ、お酒の方も高いやつから
順番に注文しちゃいますか、余ったら包んでもらって明日のお弁当にすれば良いですし」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_044.png
アレクシオス「ふーん、まあ冒険者という博打打ちから、宿の親父という胴元にクラスチェンジしたなら
そう悪くないのかも知れないな、常宿の冒険者が居ないのは難かも知れないが」
ヴィーヴィ「あれ? 何だかちょっと前に見たような人が、あの人が噂の奥さんかしら」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_045.png
アレクシオス「……何と言うか、あの逆玉男の数年後を見ているかのような光景だな」
ザイウス「見物も感想も良いですが、そろそろ止めたほうが良くありませんか?
顔色が紫になりつつありますよ、明日の朝食も作って貰わないといけないですし」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_046.png
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板