[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
静止画・動画実況専用スレ2
247
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/12/03(火) 20:12:37 ID:rmaERLXw
通りでの話は聞き終えたので、今度は話に聞いた『花師』の所へ向かう
アレクシオス「なんて五月蠅い女だ……頭痛が痛いにも程がある、一発ぶん殴って黙らせて良いか?」
美濃牛「アマリ トメルキハ シナイノダガ ハナシヲ キクノナラ オンビンニ スマセタホウガ ヨクナイカ?」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_030.png
アレクシオス「馬鹿を馬鹿と言って何が悪いんだこの馬鹿、その馬鹿を早めに直しておかないと
うちの宿の恋愛脳みたいに行き遅れて、オマジナイに頼るしか無くなるんだぞこの馬鹿」
ヴィーヴィ「(何気にフラストレーションたまってるわねー、一応_穏健なこいつがこうも喧嘩売るなんて)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_031.png
まあ仕方ないので、お金を払って情報を買うことに
アレクシオス「『ルタの花』ってのは、なかなか貴重らしいな、憶えておくとするか」
セレナ「洞窟にも足を伸ばす予定ですからね、機会があれば拾えるかもしれませんし」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_032.png
ザイウス「それは素晴らしいですね、もしかしたら私の病にさえも、効果があるかもしれません」
アレクシオス「面白い話だ、まあそんな高価な花を、あの恋愛脳のために買ってやる義理は無いがな」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_033.png
アレクシオス「……最初から隣の道具屋に行くのが、どうも正解のルートだったようだな」
ヴィーヴィ「仲介が無いと話をしてくれないみたいだから、一応は無駄じゃないみたいだけど?」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_034.png
アレクシオス「花は無いのか良かった良かった、これであの恋愛脳に買って帰らない正当な理由ができたな」
セレナ「おや、あなたの妹さんが欲しがっていませんでしたっけ?>花」
アレクシオス「アプリコットの分の花なら大丈夫、ゴブリン退治のついでに現地調達するだけの話さ
不作で無いんじゃなくて、ゴブリンのせいで取りにいけないのが品薄の理由なんだからな」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay03/20_035.png
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板