[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
静止画・動画実況専用スレ2
245
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/12/03(火) 20:06:51 ID:rmaERLXw
とまあ依頼を正式に受けたところで、タイミングよく部屋を訪れる人物が
アレクシオス「(急に姿勢を正して)いえ、どうぞお気遣いなく」
ヴィーヴィ「(ちょっと、あからさまに態度が違うんだけど)」
セレナ「(あの手の美人には、弱そうですからね……)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/20_021.png
ザイウス「確かにこれは独特な……この地方特有の茶となると、花茶の一種ですかね?」
アレクシオス「美人の淹れた茶なら、この程度表情一つ変えずに頂くのが男の心意気というもの」
アプリコット「むむむむむむ(デロデロデロ)」
ザイウス「やれやれ、軟派もそこまで行けば立派だと、心底本気で思いますよ……」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/20_022.png
ヴィーヴィ「(……もしかして『元冒険者』って過去さえ隠して、逆玉に乗ったっていうの?)」
セレナ「(うわー、『竜殺しの冒険者』くらいの吹かしは予想してましたが、元冒険者なのを隠すとは
いったいどんな嘘をついたのか、知りたいような知りたくないような怖さがありますね)」
アレクシオス「(当たり障りの無い話か……)そうですね、この街は花で有名と聞きますが、『セピリィ(by 光の花)』
という花をご存知ですか?(あれなら魔物退治の仕事じゃなかったし、たぶん大丈夫だろう)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/20_023.png
アレクシオス「(まあ下手に屋敷に泊めて、ポロッと致命的な一言漏らされる事を考えるとな)」
セレナ「(残念でしたねー、セアラさんを口説くチャンスが無くなって(ニヤニヤ))」
アレクシオス「(お前それアプリコットの前では絶対に言うなよ、あとで宥めるの大変なんだからな)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/20_024.png
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板