[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
静止画・動画実況専用スレ2
243
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/12/03(火) 20:01:50 ID:rmaERLXw
色々とやる気が起きない流れだが、とりあえず一行はメウレンへと向かうことに
アレクシオス「おもいっきりビビってるな……主に美濃牛に、以前はよく見た光景だけどな」
セレナ「ミノタウロスの冒険者(レベル5)の噂は、交易の盛んな都市には届いているでしょうが
こういう小さな街には、まだまだのようですね……ほーら怖くありませんよー」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/20_013.png
アレクシオス「微妙に話が読めるような読めないような、厄介事の嫌な気配がしてきたな」
ヴィーヴィ「元冒険者なのに、ゴブリン退治を冒険者に依頼する、宿では言えない事情とやらね
兵隊が当てにならないのは、門番の様子を見れば分かったけど……」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/20_014.png
厄介事への不安を感じながらも、一行は教えられたとおり屋敷へと移動
アレクシオス「口が悪くてすまんね、だがそういう柵が嫌で冒険者やってる、って連中も結構多いのさ
もっとも銀貨と契約が支払われて、正式に依頼主になったら多少は改めるけどよ」
アプリコット「貴族や領主って言っても、ザイウスのおじさんくらいしか近くにはいないから
言葉遣いとか気にしたこと無いんだよねー、それに元冒険者なら気にしないと思うな」
ザイウス「どうもどうも、お呼びに与った『化物男爵』ことザイウス=マルファスです、以後お見知り置きを(一礼)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/20_015.png
アレクシオス「そっちの口調の方があんたの地か、どうやら逆玉も楽じゃないみたいだな
まあ言葉遣いに気を使わなくて済むのは助かるが、それと仕事の話は別だからな?」
ヴィーヴィ「あたし達の聞いてる話と、門番や街の人の聞いてる話が食い違ってる事の、説明はあるのよね?」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/20_016.png
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板