したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

193以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/10/23(水) 23:38:31 ID:DOjSOYn6
そもそもリクエストを貰ったことが殆ど無いもので(ry>ABCDEF一行の頃から

そういう基準みたいなものがそもそも無い、と言った方が正しかったりしますね
その結果、シナリオ紹介も兼ねて、良さそうなものを自前で探して来るのがリプレイ方針になりまして
シナリオのチョイス的にも、メジャーどころを少し外したような感じを心がけてるつもりです
自分の好きなシナリオを好きなように垂れ流しているだけ、でもありますが

レベル帯を過ぎたシナリオに関しては、レベル調整に伴うスキルの付け外しが面倒なので
あまりやらない感じですね、高レベルの暴力で薙ぎ倒すってのも、そんなに面白くはないでしょうし
シナリオの多いレベル帯で止めて続ける、という形ならABCDEF一行でやりましたが

それこそCardWirth1.50公開とともに開始した今回のパーティ、いっそ1.60が来る前に一区切りで
全員がレベル5に達し技能も5枚全部揃えたら、最後に大きなシナリオに挑んで英雄になって締めて
新しいパーティを結成して、そいつらが挑む方が良いかなとも思えるし>低レベルシナ

人気絶頂のうちに終わるのが美味しいと、ソード・ワールドTRPGリプレイ集でも(ry

まあリクエストも良いけど、実況・リプレイやる人が増えないかなって事の方を思ってますよw
VIPでもよくある台本小説みたいなものだと考えれば、そんなに敷居は高くないと思うんだけどなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板