したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

174以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/09/10(火) 22:05:58 ID:M3kIronE
アレクシオス「今度はヴィーヴィが! くそ、技は当たってるんだがな!」
アプリコット「任せて、あたしが『生命の灯火』で起こすから!」
セレナ「『断裂刃』や『鉄砲水』程度では、1目盛り弱程度のダメージにしかなってませんね
     さすがに美濃牛の『野送り』だと2目盛り半を飛ばしますが、二発撃ったうちの一発避けてますよ」
アレクシオス「大蛇のくせに身軽とは生意気な奴、こうなったら向こうの行動読んでの回避戦法だ!
         俺とザイウスを狙ってるのは分かるから、それぞれ見切り・防御で耐える!」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/09_023.png

ちなみに今回のMVP(?)はアプリコット、『生命の灯火』による回復もさることながら
薙ぎ倒し一発と虎切り(穿鋼の突き互換)二発をきっちり当て、二匹ともに止めを刺しました
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/09_024.png

アプリコット「見たか! 適性が悪くたって、活躍はできるのよ!」
アレクシオス「杖パワーでほぼ毎ターン手札引いて来れるからって理由が半分以上占めてるけどな」
セレナ「蛇が倒れて水源になりましたね、戻ったと言うべきかも知れませんが……これで一件落着ですか」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/09_025.png

アレクシオス「でもってこれが蛇退治の追加報酬か、なかなか良さそうな物じゃないか」
ザイウス「1シナリオにつき1回だけ使える系のアイテムのようですね、回数も無制限のようですし
      杖以外の装備は軽装で行く予定の私たちですが、切り札として荷物袋に入れておくとしましょう」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/09_026.png

そして仕事も済んだし、そろそろ帰ろうかというその時、一行はラフアに呼び止められた

アレクシオス「わざわざ探してやるほど_お人好しじゃないが、見かけたら声くらいかけておくさ」
セレナ「次に貴女を起こしに来るのが、そのステファノさんであることを祈っていますよ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/09_027.png

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板