[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
静止画・動画実況専用スレ2
164
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/09/03(火) 20:52:39 ID:ULu0CpX2
この一行には眠りの雲が無いので、準備できる全体暴露がその代用みたいなもんですが
普通に眠り雨の雲+賢者の杖で押す方が、雑魚もスキル持ちなこのシナリオを楽に攻略できると思う
アレクシオス「狙われてるぞ美濃牛、防御してろ! その間に、残り全員で手下を袋叩き……っと?」
セレナ「意外と根性無しですね、手下が全員倒れたら降参とか……自爆装置くらい用意しておいてくださいよ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_043.png
アレクシオス「まあ然るべき所に突き出す、ってルートは変わらんがな……崖から一気に」
ザイウス「いやそこは一応官憲に突き出しましょうよ、金一封が出るかもしれませんし」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_044.png
アレクシオス「首領の部屋は調べてなかったから、残って調べてみたが……何だこりゃ」
セレナ「ああ女日照りだったのは規律のせいですか、とはいえそれなりに兵隊の質も良ければ
統率も取れてたことを考えると、なかなか良い手段だったのかもしれませんね」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_045.png
そして依頼を達成し(家探しも済んだ)一行は、宿への帰路についた
アレクシオス「必要経費を景気よくバラ撒いたのはこのオッサンなのでその辺よろしく!」
ザイウス「ちょ、貴方も止めなかったじゃないですか! 私一人に押し付けないでくださいよ!」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_046.png
セレナ「ああ、私は葡萄酒でお願いします」
アレクシオス「おいおい、一人だけ洒落たもの注文してるな」
セレナ「戒律みたいなものですよ、救いの御子が『パンは私の肉、葡萄酒は私の血』と言いましたからね
聖職者の飲酒にはゴチャゴチャ言う石頭も多いですが、これだけは確実にOKってやつです」
アレクシオス「さよけ、そしてやっぱり銀貨はその程度だったか……箱に鍵も無かったからなぁ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_047.png
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板