したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

163以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/09/03(火) 20:49:13 ID:ULu0CpX2
という事で頂くものは頂いたので、残る親玉の討伐に最後の部屋へと突撃

アレクシオス「言葉は選んだほうが良いぞ、アジトの場所も合言葉も聞き出された事を考えれば
         外のお前の手下がどんな有り様になっているか、想像できない程の馬鹿でもないだろう」
セレナ「この人が色々と酷い手を使って吐かせましたからね、ゴメンナサイするなら今のうちですよ(ニヤニヤ)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_037.png

ザイウス「あー……それでも良かったかもしれませんが、残念ながら同行人を連れて来ているんですよねぇ」
アレクシオス「どこぞの正義の味方なら道義の一つも語るんだろうが、俺は生憎そこまで立派な人間じゃないんでね
         代わりにこの刃を答えとさせてもらうとしよう、まあ要するにだ……刀の露になりやがれ!」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_038.png

かくしてボス戦に突入

親玉はレベル4とワンランク上、しかも全員傷薬持ちとなかなか厄介な装備を
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_039.png

スキルも古城の老兵あたりのものを、手札一杯に積んでいるので油断できない
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_040.png

アレクシオス「回避力が高いのか、結構避けてくるな……集中攻撃で一人ずつ落としていくぞ」
ヴィーヴィ「敵のスキルが飛んでくると危険だし、手札に引かれる前にケリを付けたいね」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_041.png

アレクシオス「さすがに美濃牛の渾身とアプリコットの居合い斬りが直撃すれば落ちるな
         しかし首領が手下に傷薬を使いそうだが、先んじて手下を倒しきるのは難しそうか」
アプリコット「だったら首領の方に攻撃集中だね、手の内が見えればボコり放題だよ!」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_042.png

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板