したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

162以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/09/03(火) 20:44:51 ID:ULu0CpX2
アレクシオス「くそ脳筋め、薙ぎ倒しが随分効いた……だけじゃなく追撃でヴィーヴィが倒されるなんて」
セレナ「しかも砲雷をぶち込まれてまだ半分とは、随分と頑丈な脳筋ですね、こちらの手札が良い分まだマシですが」
ザイウス「運良く回ってきた手札で倒れた彼女を起こします、脳筋は美濃牛が仕留めてくれるのを祈りましょう」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_030.png

ヴィーヴィ「乙女の柔肌によくもやってくれたわね、1000倍にして返してやるわ!」
アレクシオス「美濃牛が上手いこと脳筋を仕留めてくれたおかげで、後はもう消化試合みたいなもんだ
         しかもビビって守りに入ってしまったとくれば、なおさら袋叩きの的でしかないな!」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_031.png

そして尋問タイムその2、取引をチラつかせた直後さらっと「アレは嘘だ」するこの調査系リーダーw

盗賊「そ、そんな、見逃してくれるって……」
アレクシオス「自分を知れ……そんな美味しい話が、あると思うか? お前のような人間に」
セレナ「君に幸あれ、Hail2U(スッゴイ良い笑顔で)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_032.png

アレクシオス「さて、この奥がボスの部屋って話だったな……道が二つに分かれてて
         どっちがボス部屋か分からないから、また暴露の準備をしておくとするかね」
アプリコット「こっちの道は宝物庫みたい、最終的には全部回るんだし、今のうちに調べちゃおうよ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_033.png

ザイウス「すっかり盗賊じみた役割が板についてしまいましたねぇ、見事な腕前ですよ」
アレクシオス「誰が盗賊だ、このラストサムライに向かって(短刀で宝箱の蝶番を壊しながら)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_034.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_035.png

アレクシオス「収穫は骨董的価値があるかもしれない銀貨と、上物の宝石が1つずつか」
ヴィーヴィ「残念ながら、山賊にお宝を貯蓄するなんて能は無かったみたいねー」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_036.png

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板