したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

161以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/09/03(火) 20:41:26 ID:ULu0CpX2
サムの旦那の顔はもう完全に狙ってますなw

アレクシオス「それで同行人はどうする、アジトまで来たなら後はもう足手まといなだけだが」
ザイウス「とは言え置いて行って、終わった後で依頼人に難癖付けられるのも面倒です
      連れて行くほか無いでしょう、まあ物陰にでも隠れていてもらう方向で」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_024.png

かくして一行は同行人を引き連れ、穴倉の中へと足を踏み入れた

セレナ「山賊たちが時折このような妄想にふけるのを、見て見ぬふりをする情けが、アレクシオスにも存在した」
アレクシオス「エスパーした挙句、変なモノローグを追加するんじゃない、罠も鍵も無いようだし進むぞ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_025.png

アレクシオス「普通に開けたら普通に逃げられたな、蹴破るのが正解だったか……まあ良いさ先に家探しでもしようか」
ヴィーヴィ「正面奥は山賊たちの寝室みたいね、財布の一個くらい落ちてないかな、そっちは何か見つかった?」
アレクシオス「……いや、何も見つからないな(流石にこれを持っていくのは、人間としてダメな気がする)」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_026.png

アレクシオス「一旦扉の前に戻って左側にも行ってみたが、結局行く先は同じ部屋みたいだな」
アプリコット「どっちかの扉を蹴破ってたら、山賊を奇襲で各個撃破できたのかな?」
ザイウス「まあ終わってしまった事は仕方ありませんね、こうなれば普通に正面から張り倒すだけですよ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_027.png

かくして開戦(二回目)

敵はレベル3が三人と、各個撃破できないと厳しい感じ?
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_028.png

技能にもキーレや古城の老兵のものが散見される、繰り出されると危険そうだ
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_029.png

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板