したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

159以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/09/03(火) 20:38:32 ID:ULu0CpX2
かくして開戦

アレクシオス「左二人はあっさり沈んだが右はタフだな、特に美濃牛の渾身食らっても半分残ってる奴」
セレナ「レベル3ってこっちと互角じゃないですか、おそらくは幹部クラスの厄介な連中ですね」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_018.png

その残った2人のステータス、年の功か手札も4枚揃っている強敵の模様
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_019.png

『薙ぎ倒し』はリューン技能そのまま、『投網』は蜘蛛の糸の弱体化版だと思われる
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_020.png

ヴィーヴィ「ちょっと気付くのが遅すぎたようね、それに手の内が読めてると来れば……」
アレクシオス「薙ぎ倒しを仕掛けようとしている死にかけをヴィーヴィが先制で仕留め
         最後に残った一人を袋叩きで〆、これが暴露の強さって事だな」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_021.png

そして戦後処理という名の拷問タイム、調査系リーダーなので何気に似合うアレクシオス

アレクシオス「安心しろ今の俺は極めてクールだ殺しはしない、死んだほうがマシかも知れんがな」
セレナ「アジトの場所を聞き出すのが目的なんですから、口が利ける程度で頼みますよシスコン兄貴さん」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_022.png

首尾よく情報を聞き出した一行は早速アジトへ、なお同行人の財布は更に軽くなった模様

ヴィーヴィ「穴倉かぁ、土の下は夏涼しく冬暖かいって聞くけど、実際はどうなのかしら?」
アレクシオス「まあまずは暴露召喚獣の貼り直しだ、これで2回目……使用回数は残り半分と」
ザイウス「宝箱や扉の解錠も兼ねてますから、戦闘にばかり使ってられないんですが
      今回の敵の強さを見ているとあまり出し惜しみもしてられないですね」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/07_023.png

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板