[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
静止画・動画実況専用スレ2
148
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/06/27(木) 01:42:24 ID:5REox6g6
アレクシオス「無麻酔でやる外科手術がどんなもんかと思ったら、結構良い回復量してるじゃないか
それにペナルティの恐慌効果も、1ターン経たずに終わるからそこまで邪魔にならないようだし」
ザイウス「そりゃまあ一応、私の持つ回復スキルで唯一、普通の生物向けの技能ですしね(他2つは本来は死体用)」
セレナ「痛いのには変わりはないんですよ! あなたも次怪我したときこれで治してもらえば分かります!」
美濃牛「VMOOOOOOOO!!」
ヴィーヴィ「アンデッドだ何だと言ったって、結局は美濃牛のパワーに抗し切れる物じゃないようね!
だったらこのまま力押しで、畳みかけてしまえばおしまいよ! くらえ『石動』!」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/05-011.png
かくして自身の最期まで他人事のように呟きながら、死霊術師は倒れた
アレクシオス「終わったな……余計な被害は出ずに済んだたし、報酬も提示額がきっちり支払われた
まあ悪くない方の終わり方、と言って良いと思うんだが……どうかしたのか?」
ヴィーヴィ「んー、いやね、何だか大仰というか、演技臭いなーって、まあ別に大した事じゃないけどさっ」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/05-012.png
この事件は新聞でも報じられた、さすがに「子息キエルが死霊術師だった」という事実は
名門と言われる家を没落させかねない汚点ゆえ、金か権力かで揉み消された模様
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/05-013.png
ザイウス「私の外科手術や縫合術は、この腐りかけの体の見た目を取り繕うための技術の副産物ですがね
魔法というか『幻術』で誤魔化そうとしてた時期もあったんですよ、それで少し彼の幻術が気になりまして」
アプリコット「ふーん、どうして魔法で誤魔化すのを止めて、縫合で取り繕うようにしたの?」
ザイウス「それはもう一瞬でも集中を切らしてしまえば、幻術なのがバレてしまうからダメダメですし
治療法が見つかるまで身体を長持ちさせるためにも、地から繕った方が良さそうでしたからね」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/05-014.png
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板