したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静止画・動画実況専用スレ2

138以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/06/24(月) 01:29:18 ID:IVU9KRb2
アレクシオス「……まあ仕事の片づけ方は、いつも通りやるとしようか、まずは情報収集だ」
セレナ「現場は狭い村ですし、村人が犯人ではないって話ですし、ズブの素人のはずの宿の主人に
     尾行がバレる程度の手合いですからね、痕跡が残ってる可能性は高いでしょう、たぶん恐らくきっと」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/04-006.pn

その予想は正解で、至極あっさりと情報が手に入りました
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/04-007.png

森に探しに行くと、間もなく問題のストーカーを発見、どうやら隠れる気は無かったらしい

怪しい男「だからそのクソごっついミノタウロスを下げてくださいオナシャス!」
美濃牛「(無言で指をベキボキ鳴らしている)」
アレクシオス「それはお前の自白する内容次第だストーカー、洗いざらい事情を吐くなら
         情状酌量の余地が無いでもないぞ、まだ直接の被害を出してなくて良かったな」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/04-008.png

ザイウス「グリズリーとそこそこ戦える程度となると、私たちよりも多少場数を踏んだくらいですかね」
アレクシオス「5年前の話だがな、今も冒険者を続けてるなら、多少は腕も上がっているだろう」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/04-009.png

アレクシオス「交際していた相手を守りきれず死なせてしまって、遺体も見つからないとなると
         普通落ち込むし、立ち直るにも時間がかかるものだろうと思うがな……」
セレナ「と言うかあなたも男でしょうに、実は女だとか言い出したりしますか?」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/04-010.png

アプリコット「失った記憶を戻す魔法とか無いの? 失った時と同じ衝撃を与えたら治ったりしない?」
アレクシオス「静心の法やフォウでどうにか出来るようなものとは思えんし、あったとしても恐らく禁術だろうな
         最悪記憶の改竄も可能になるって話だ、そしてその民間療法は止めておこうな頼むから」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/CardWirthReplay02/04-011.png

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板