したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カードワースにカボチャの季節が来た

770以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2012/11/13(火) 02:55:25 ID:iD7PzfNY
気がつけばCW関係のフォロワーが一人(ついでに言えば別の方面で知り合った人)しかいなくなった俺にはtwitterでのCW事情ってのはあんまり知らないが、
いくらオープンにしてたって、馬が合う合わないの問題やら他の事情やらで色々とあるんだろうし相手も何か思うところがあるのだろうから、ブロックされたりするのは仕方がないのかな、と思う
しかし、twitterで新シナを公開したりする人もいるし人のプレイを見るのは割と好きな俺はcwユーザーで鍵を掛けてる人を見るとちょっぴり悲しくなる

>>768
高レベル帯になるとレベルに似合う依頼ってのが人間の手に負えない程の問題になってくるから、
竜や悪魔との対峙等、どうしても戦闘主体になりやすくなってしまうのは仕方がないよね

戦闘主体ではない高レベル向けシナリオを自分のフォルダから見た限りではこんなのとかかな
冒険者と未亡人、男と女の高い壁

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板