レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
静止画・動画実況専用スレ
-
クリスタル「『証明』は果たされた、力を尽くせば良き事のみを増やすことも出来ようという証明が
あとはまあ、ダッカードも言うておったが死人を還せるわけでもないしの
適性も合っておるし勝手に使う事も無い、お前が持っておけフレ公」
フレデリック「はいはい左様ですか、まあ剣を持たせてもらえるなら文句は無いけどね」
クリスタル「さーて、果たされた証明を元に、黄金樹を探し続けるとするかの……」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/692.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/693.png
でもってコカの葉をまとめ直したり、治癒の軟膏を補充したりして
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/694.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/695.png
こうなりました
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0006new0.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0012new1.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0014new2.png
という事でリプレイ終了です、長々とお付き合いいただき、ありがとうございました!
あと3〜4日は画像も残ってると思うので、ゆっくりご覧ください
しかしSSをちゃんと削れるようになりたいもんだ……
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板