レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえず新避難所の今後を考えようか
-
>>615乙 ついでに感想ー
……ネタバレだからちょっと空行を入れるが上手く隠せるかどうかは知らん!
隠せなかったらスマンな!
[欲望の白い粉]
ブツの正体と目的地を一切開示しない依頼人、
そして遠回しに「1000SPの為に死ね」と言われる。失敗した場合こちらを見捨てる処もまさにダークサイド。
出発前に依頼人を殺す事ができ、「何となく殺したがった」みたいな理由ででも実行可能。狂人冒険者の出番だよー(偶然にも俺のPTに一人だけ居た)
途中の衛兵を正面突破したり火晶石を投げ込んで爆☆殺したり色々とヒャッハーし放題。
流石にそこまでやったら後で賞金首に認定されるだろうと俺は思ってるが、PC達が「大丈夫だ、問題ない」ばっかりだから大丈夫。多分きっとメイビー。
そして目的地に到着。
依頼人をぶちころがして、尚大した意味もなく依頼品を予定通りに運んでやるとここで受取人をも殺害できる。
「だって『あいつによろしく』って言われたんだもん!あいつ死んでるし私だってまだ逝きたくないよ!自分で言ってよ!」というふざけた理由で。
……いやふざけてるのは俺だったわサーセンwww
総評としては【5分ちょいでさっくりとやれる】【基本を抑えた悪役用シナ】【子供口調や女性口調に対応して欲しかった】。
あとは選択さえ当っていれば【難易度低いのにクーポンを合計2点(orクーポン1点+火晶石1個)貰える】処かな、
悪役もOKな新規PT(と新規宿)を育てる時に役立ちそうなシナリオでもあるから、個人的には良作かと
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板