したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・戦場スレ Part1

59エミリー ◆jclrQ5ykSY:2016/06/01(水) 21:28:10 ID:NpEqM4zI
>>52
「ミレニアお嬢様…いえ、此処では特務一尉でしたか…」
食堂の外で、私はそこから出てきたミレニアとアニーシャに声を掛ける。
二人には言っておきたい事があった。

「フェアリー・フォースの…あれは初陣でしたか。
ツバサ・ウィークリッドは民間人による抜擢だったと聞きます。それにも関わらず、単騎で出撃する勇気。感服致しました。
ツバサには未だ、未知なる力…と言いますか。今後の活躍が期待出来ます。
その上官であるミレニア特務一尉の活躍、楽しみにしております。」
私は彼女に期待している様な言葉を言っているが、イライラが隠し切れない。
恐らく、表情にも出ていることだろう。
ツバサへの態度、あれがどうしても許せないからだ。
そして言っておきたい事がもう一つ…

「次の演習では、フェアリー・フォースが国防軍として参加すると予想しています。
このエミリー・ホワイト。白薔薇の騎士も楽しみにしております。」
年に一度だけ行われる演習…騎士団と国防軍の模擬戦だけど、毎回騎士団が圧倒している。
私も、その演習には参加している。
そして白薔薇の騎士と言う私の呼び名…
国防軍や帝国が私の事をそう呼ぶ。
ミレニアお嬢様も聞いた事がある筈だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板