[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新・戦場スレ Part1
55
:
◆h9Hr5c.eFE
:2016/05/31(火) 22:23:23 ID:98ftbjP6
>>53
「それは、その……はい」
ツバサはミレニアへの敬礼の際テーブルの上に置いたカップを、また両手で包み込むようにして持っていた。中の緑茶は口を付けられないまま、とっくに冷めてしまっている。
「私なんかでいいのかなと、今でも思います。気も弱いし、度胸もないし、ましてや人を相手に戦争するなんて…」
カップの中の水面に映った自分の表情はいつも通り弱々しく、情けない気持ちになる。しかし、ツバサは顔を上げ、ミックの目を真っ向から見据えた。
「でも、フェアリー・フォースの一員に選んでいただいた以上、私にできることはちゃんと頑張りたいと思います。
さっきの戦いで、建物の下敷きになりそうだった人たちを助けたとき、何だか勇気が沸いてきて、思ったんです。『私にもできることがあるんだ』って…」
やや熱っぽくそこまで話すと、ツバサははっとして、視線を再び手の内のコップに落とした。
「そ、そのあとは御存知のとおり、ぜんぜんダメでしたけど…ちょっと思い上がったことをいってしまいました。すみません…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板