したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・戦場スレ Part1

47 ◆tb48vtZPvI:2016/05/30(月) 21:45:16 ID:31mQY98c
>>45
ミックは直立不動姿勢とオメーンめいた無表情を貫きながら、欺瞞だらけのドナールの説明を聞いていた。
だったら何故都市部にまで侵攻してきた敵部隊への防衛が虎の子であるはずのFFPの新型一機だけだったのか、という根本的な疑問はニューロンに留め、こう返答した。
「ハッ、了解であります。閣下の御英断に甚だ感服いたしました」インギン・ブレイ! 意図せずスルリと出た言葉だが、今更訂正する気はなかった。
それにしてもノルヴァか! ノルヴァ家は共和国を牛耳るという大貴族の一つである。ミレニアなる特務一尉がフェアリー・フォースの隊長に就けたのも、ノルヴァ家の後押しがあったからに相違あるまい。
とするとドナールが組んでいる相手、FFPのスポンサーはノルヴァ家ということになる。有名無実の雇われ責任者。ドナールの立場が見えてきた。
不機嫌極まりないドナールの様子にも得心がいったが、だからといって同情する気には一切なれなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板