レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタバレする】雑談・会議用スレ七番目【でもいかなきゃダメ】
-
次スレです
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43227/1346923078/
現在のWIKI
ttp://www32.atwiki.jp/narikirisrw/
-
>>899
ありがとうございます
やはり、そうですよね
攻撃そのものはもっと穏便な形にして、
トドメ演出(事前に許諾を得てのイベント)の時のみその演出を行う形に変えておこうと思います
単純に重力波を纏った掌底にしておこうかな
機神黒掌のような…
-
>>900
9999!!って感じですねw
それで良いと思われます
-
この話でバルクレイスの後継機のスーパーモード必殺技も悩んだ挙句
凄い光って凄い爆発するパンチに俺の中で落ち着いたのを唐突に思い出したんだぜ・・・
デザインのラフも攻撃モーションもばっちり完成してるから後は出すだけなんだぜ、大分先の話だけど
>>899
姉さまやユウセイ君みたいなキャラの濃いとこは内容が良い意味でも悪い意味でも酷い事になりそうなんだぜww
-
あぁ、それと汎用はなんと言うか解散っぽい流れを感じたからあの内容にしたんだぜ
-
とりあえずこんな風でしょうか??
【ヒツギ&バルクレイス】
・主な役割はアタッカーを乗せたボスキラーと言ったところ。
・パイロット能力としては格闘が高いこと以外は一見して凡庸。むしろ物足りないぐらいに感じる。
・一応、魂を覚えるが消費が大きく、ほぼボス相手用に直感と併用した一回程度か。
・だが、エースボーナスがえげつないので最大補正時(HP10%以下)では無改造のバルクレイスでも装甲が4000を突破し、命中回避共に90%の補正を得てしまう。
・装甲を上げれば上げる程、底力の効果は大きくなる為、ボス級の攻撃ですら3桁で抑える事も可能。ダメージ調整もやり易くなるので、運動性より優先すべき。
・実は機体は装甲、運動性どちらも微妙。集中や鉄壁が無いので中途半端に削られ、その後のボスクラスのクリティカル等で一気にHPを持っていかれて撃墜なんて事も。
・最初から参戦しているので改造・育成はとてもやり易い。
・火力不足になりがちなレイナルートでは撤退するボスを叩くのに必須。特に黒姫夜叉を相手にする時はHP回復のせいでレオンだけでは非常に手間取る。
・底力で死ににくいからと言って敵陣に放り込むと射程の短さとEN不足に苛つく。やはりボスキラーが本職だろう。
【レオンハルト&エクセリオンorムラマサ】
・どちらも高い回避能力と保険に底力&分身やジャミング機能を備えた囮役に適した合理的な組み合わせ。
・リアル系エース級の戦闘系パイロットながら最後には再動を覚える。本人は苦も無く戦えるので精神を節約し、ボス戦にて仲間を再動する様にするのが良いか。
・反撃戦法に適した上に援護攻撃がLv3有るので、戦力が整わない内は撃墜数をかなり持って行きやすい。
・エースボーナスは味方全体のサポートと何処か一歩退いた渋めな感じ。レイナルートでは、命中回避が高くないつばめや静香はこれで大分助かる。
・思わずバナナ兄弟でツインを組みたい所だろうが、ヒツギが空Bなので陸Bのエクセリオンと組む場合は注意が必要。ムラマサは陸上OKで割と射程も揃うので好感触。
-
実はヒツギのステータスは調整にSRCでオフレコしてあって、補正後でも下手をすると撃墜みたいな装甲とHPになるよう色々と弄ったんだぜ
結果としてこの中途半端な感じになったんだけど、特に残り30~40%の状態だと思ってたより普通に死んだんだぜ、ちょっとがっかりだったんだぜ
後調整しまくったせいもあってエースボーナスありきになったから、恩恵を受けられない間は育成相当辛い・・・はずなんだぜ
むしろヒツギよりもリガシンの方がかなり適当にステータス決めてるから硬すぎるような気がしなくもないんだぜこれ
-
>>905
第二次OGSにて底力の補正が高くなった(Zシリーズと一緒?)から今のバルクレイスならかなり耐えられますよ(ニヤリ)
リガシン先生も今のバリオンHP16000ならがんがって撃退出来ると思います。
泰北じいさんみたいに変なバリアとかあったら苦行でしょうね。
-
>>906
今90%アップになってるの全然知らなかったんだぜ、第二次やってるはずなのにww
なりきりが始まったタイミングもあってOGs基準の45%の段階で出してるから数値のブレ幅尋常じゃないんだぜww
先生は最初このステータスで精神に鉄壁まで兼ね備えた苦行キャラクターだったんだぜ、HPも40000だったりと今考えると恐ろしいぜ・・・
序盤に出すってことを後から思い出して頑張れば倒してアイテム貰える位のステータスになってるといいんだぜ、かなり希望的観測だぜ
手を加えたのはこのあたりだけで概ね初期段階とかわってないんだぜ
-
>>907
wiki見たら今回はそうらしいですよ。
ちなみにクリティカル率はLv9の時に最大72%で命中率回避率は+45%との事です
-
ロリ画像掲示板
h ttp://d4u88bqk.seesaa.net/
-
攻略本のチャレンジ企画で「バルクレイスはどこまで固くなれるのか?」とかやってそうですね
変に装甲厚くするよりHPを上げた方が運用しやすそう
-
チキン食って強くなっぞ!
-
誤爆\(^o^)/
-
アルゴスなんか固めるのも速くするのもどっちつかず。
だもんで、アップデートの方向をプレイヤーが選べるというギレンの野望みたいなイベントが。
それはそれとして次話、冒頭のイベントでレイナに蹴散らされる竹富中隊が「うわー、ダメだー」を棒読みする練習をしています。
え、そんな場面はない?
「うわー、だめだー」(棒読み)
-
>>913
うわーダメだー。良いと思います
誘い込んでMAPWで一掃される展開は考えました。こちらも自演戦闘しないで良いので手間が省けてありがたいです
-
見ようによってはローティーンにも見えるかなということで、
外見年齢を15歳程度に修整しました
-
【アカリ&ビルトラプター】
・恐らくレオンやレイナを差し置いて、一番命中と回避が高くなるリアル系射撃型パイロット。
・加えて初期からリベンジを持つ為に、ラプターの燃費の良いメガビーム・ランチャーにて反撃無双するのに向いている。
・意外にも冷静タイプなので、当てて避けているだけですぐ130まで上がる。
・援護攻撃の回数が何故かC2のエクセレン並に上がって行く稀少な存在。
味方の連続攻撃やヒット&アウェイで隣を空けるプレイングを心掛ければ有効に使いきれる。
・超反射発動時は技量も30上がるので、少しステ上げすれば安定して再攻撃が可能になるので、養成する価値は有る。
・再攻撃を修得する場合や援護に徹する場合、どちらにしても連携攻撃のスキルが有効になって来る。
・ツイン精神は大変貴重な修行なので、優先的にボスも撃破したい。
・ツインの相方は射程が合うゼバスや信頼補正のかかるリリーが良いだろう。
・弱点と言えば攻撃力の低さ。ビーム主体な為に海中も厳しいかも。もちろん紙装甲なので一撃でも当たればかなり手痛い。
・恐らく没データと思うが、レイナとクロッシングし、予知と超反射を揃えた謎のモードが存在したりなんか……。
【ユウセイ&アルブレードCS】
・アカリんの次はリリーちゃんだと思った??ざ〜んねんハヤミちゃんでしたww
・ガチ格闘の、リアル系、パイロット。射撃は、捨てて、来た。
・現在、味方、唯一の、念動力、持ち、なので、能力発動、前のアカリより、断然、当てて、避ける。
・格闘も、ヒツギに、負けておらず、アッタカーの、代わりに、インファイトが、Lv7まで、上がって行く。
・上限が、Lv4の、筈の、連続攻撃が、何者かの、調整により、無駄にLv6に、まで上がって、しまう、オラオラオラオラな男。
・第二次OGSでは、真っ先に、上書きぃ、される産廃技能の、連続攻撃だが、彼は、エースボーナスにより、一躍、そのネタ技能を壊れ、技能に変えて、しまった。
・ダメージ、減少無し、に、12体を、纏めて攻撃、出来てしまうので、まるで、MAP兵器。癪だが、修行持ち(アカリ)と組む、と効果的。
・残念にも、上書きしようものなら、アイデンティティー、を著しく、喪失、するので覚えて、おこう。絶対。
・甲斐ルート、では。ネタの様に。頻繁に、機体を乗り換え、まくるが、改造はちゃんと、引き継ぐので、マーチ戦、等の為に改造して、おいた方が良い。
・いいや、やっぱりコロコロ、と裏切ったり、するので改造は、待った方が良い。
・アルブレードの、性能は。やはり、中継ぎ機体、という事でイマイチ。でもユウセイの、念動力と集中で一応なんとか、なる。
・武器の種類、は多いが、どれも、燃費に難が有り、最強武器のふるこんぼ…否フルブレイククラッシュは、制約が厳しい。
・あと、絶大な、弱点一つ。連続攻撃。が、便利、過ぎて撃墜数、を稼がせ、まくると、インターミッション画面で、勝ち誇った彼のニヤけた面を、毎回、拝まなければ、ならない。
特に甲斐ルートを進める場合にそれが顕著であり、レオン兄さんはTV画面を叩き割ったそうな
-
アッタカーww
-
うっかりプトレマイオス・プランをEOTI機関主導ということにしてしまいましたが、
この世界はDC戦争終結後だったんですね
もう機関ないじゃんっていう……
レダ・ティンダレオス博士が懇意の将校に働きかけて、そこから発足したプロジェクトということにしておこうと思います
よし、これで欧州支部と繋がるぞ……
-
>>916
俺の、奴が予想以上にヒドい。
色んな、もんが
-
いや待て、
欧州支部って恐らく最終的には敵ですよね?
あんまり繋がりが強すぎると敵キャラになってしまうのか
開発に出資してもらったとかいう話になると、
完成したシグナードは欧州に引き渡さなきゃならなくなる
この辺に折り合いをつけてうまく解決するには…
1.何か理由(機動実験時の暴走事故とか)があって、欧州がシグナードの実戦テストを極東に押し付けてくる
2.ティンダレオス研がDC残党と癒着しつつある欧州に反旗を翻し、シグナードを手土産に極東に亡命してくる
3.そもそもプトレマイオス・プランを欧州とは無関係の計画にする
プトレマイオス・プランに欧州の息がかかることで、
特に面白い展開に発展するのでなければ、
無難に3ですかね……
-
4,アスト博士に造ったけど、手に負えないから押しつける。
-
>>921
いや、うちの博士はいろいろ企んでる人なので、
シグナードとディーンを常に自由にできることが最優先なのです
参戦までに過去ログ読んで世界観を勉強せなアカン
戦場スレpart1の227から今のシナリオになってると考えて間違ってないですよね?
-
ロリ画像掲示板
h ttp://d4u88bqk.seesaa.net/
-
>>919
え??終始、めっちゃ強いって事ばかり書いてるじゃ無いですか
何かが足りないって感じでしょうか?
>>920
お察し通りシルヴィエ・クロイツ(欧州支部)は後に敵になります。多分、ほぼ間違い無く。
(もしかしたら極東支部等もどう転ぶかわかりません。多分、私のキャラ群は頃合いを見て連邦から脱退すると思います)
ちなみにこの中だと②番の展開が私は好きですね。
>>922
はい。今は居ない人とかも結構居ますが読んでみて下さい。
-
>>924
書き方とか、ちょっと
あと、ニヤケ顔は、ヒツギ君とかの、ラッキースケベの時と、
ザマァって思ったときだけです。
戦場では、真面目?で
倒したら、目をつぶるだけです(笑)(アホzもといアクセルみたいに)
-
>>924
ありがとうございます
時間のあるときにコツコツチェックしておきます
初登場シナリオを、やりやすそうな3番を基本に
かつ2番に近いプロットで考えると、こんな感じでしょうか?
ティンダレオス研でシグナードが完成
↓
何の貢献もしてない欧州支部から突然「よこせ!」と連絡が来る
↓
拒否っておいたらDC残党or所属不明の部隊が襲撃
なんと、欧州はよこさない場合第三勢力の襲撃に扮して奪ってしまおうという
二段構えの策を立てていたのだ!
↓
そこに魔眼で事態を予期したレイナ軍団登場
↓
襲撃が欧州の差し金なのは分かりきってるし、
いっそ派手に暴れてやるかー、とシグナードも起動して一緒に応戦
↓
戦闘終結後、欧州に打診
「またDCが来ると怖いので、
さっきの極東の人達に機体の保護と実戦データの収集をお願いしちゃいました(^^)v」
↓
欧州「ぐぬぬ」
↓
fin.
-
話は聞かせてもらった!!
そういうことならこのDC、好きにこき使ってくれなんだぜ
-
>>914
べらべらと中隊長のジョニー竹富大尉のタフガイな話を書き連ね、包囲し、
そして接収を拒絶されたので状況を開始して全滅させられる。
ここまでを1レスにまとめます。
-
>>927
ありがとうございます!
では、問題がないようならこの流れでやらせていただこうと思います
他にイベントを混ぜ混みたい方がいたら言ってくださいませ
-
ふむ、これはブライン氏がイヤになってしまってるんじゃないかな…
-
こんばんは。
>>930
はい。もしそうでしたら私にも責任の一端があります。
見ていたら、生存のお返事をいただきたいです。
-
OKOK、鷹派はよくあることだ
軍であるならば自らの利益を考えるのは当然のこと
明日か明後日に出すよヘヘ、野郎ぶっ殺してやるぅぅぁああああ!!
コマンドーにハマってしまった
-
test
-
ふええ過去ログ面白いけどボリュームがすごいよぉ
-
>>920
欧州でも問題を楽しむと言うやり方はある
けど>>926が無難か
因みにDC癒着とはかなり違うどころか世間的には討伐指令出てる
>>927
なら、そこで専用装備のジャッカル隊も出すべきかな
>>930
敢えて言わせてもらおう
強ユニット、ボス補正ってだけで手抜かれる側の気持ちもわかってもらいたい
-
こんばんはです。
今んところチョロくて嫌な子にしか見えないライトですが。
シルヴィエがDCとかの反連邦組織に秘密裏に支援を与えて何か企んでいる事を知ったらショック受けるでしょうね。
-
>>936
こんばんは
そう言えばエンジェルフェザーの立場だけど、シルヴィエにとっては広告塔的な見られ方が良いのかな?
それとも責任者同士でシノギを削るような感じかな?
-
>>937
どちらかと言えば前者が良いです。
ですがガイアセイバーズにおけるαセイバーみたいな立場で、フリードリヒ様に従います。
なお、DCとの繋がり等の黒い部分はまだ名前出てない隊長は理解していますが、
ライトを含む大勢の隊員は知らない(聞かない)模様です。
-
どこからともなく八奈見乗児が出てきて
アバンタイトル風にここまでのあらすじをざっくり解説してくれる夢を見た
ログ読んでる途中なんでまだよく分かってないんですが、
舞台設定としてはL5戦役後、インスペクター事件前の時期がベースでいいんでしょうか?
-
>>939
その辺は実は「あやふや」にしてある…が
その解釈は良いセンスをしていると思われる
-
色々な機体を出す・出せるという性質上時間軸・世界線はあやふやなんだぜ
だから時代に関してはそんなに深く考えない方が無難なんだぜ
-
要するに、こまけぇことはきにすんな です
-
なるほどです
ありがとうございます。理解しました
オランダ可哀想…
-
ラウディやエッシェンバッハ夫妻は本来とある方伯家の家臣なんですが、
この爵位、ドイツの“Landgraf”に中国の官位の別名から付けた邦訳です。
で、中国の方伯は“観察使”であり、日本の観察使は一時期勘解由使の代わりにあったという……
……凄く、メグが食いつきやすい……
-
【これまでのあらすじ】
<第一話>
バルクレイス御披露目の場に宇宙海賊が襲撃。
ヒツギ・ハヤセは闇の眷属となり、バナナを食わされる。
<第二話>
異世界からの侵略者ドローンが出現。
連邦軍の戦力が操られたりで広島の街はくやしいのうとなるが、
毛利家の守護神やさすらいの特機の協力を得て撃退に成功。
<第三話>
DC残党と魔獣ケルベロスの暗躍により、奈良の地に眠る超機人が覚醒。
戦いの末に超機人の一体はDCの手に落ちる。
ユウセイ、敵になった元パートナーとの再会にショックを受け、蛇になめ回される。
-
いろいろと突っ込み所が多いですがこれで
-
畜生間違ってない事はニコニコ大百科の天下繚乱RPGやボール盤に匹敵する。
-
くっ、何てことだ
ボクっ娘キャラがすでに存在していただなんて…!
以前相談したeXブレイカーは
掌打の瞬間に極小=超高温の擬似マイクロブラックホールを出現させて、
触れた箇所を潮汐力と熱放射によって抉るという技に落ち着けようと思います
トドメ演出ではこの擬似ブラックホールを敵機に撃ち込んで暴走させ、
機体を圧壊させた後にホーキング輻射による爆発で粉々に吹き飛ばす様が描かれます
シナリオ的にはたぶん1回か2回しかトドメに使えない気がします…
-
つまりダメージ描写的にはシャイニングフィンg・・・ゲフンゲフンなんだぜ
そういえばあんまり攻撃の原理とか考えてないなー
せいぜいタイラントハートの周囲から熱を奪う位しか描写してなかった気がするぜ・・・
後継機はシステム的にも参考にした機体的にもそういうのは出せそうにないんだぜ、さすがにソウルゲイン元じゃ・・・
-
>>949
碎け必殺でヒートエンドな感じですw
ソウルゲイン系だといろいろ濃い格闘描写ができそうですね
こうしてアレコレこじつけを考えてはみましたが、
そもそも重力子には兵器になんて利用できないような微弱な力しかないらしいですし、
この辺りはトンデモ科学を押し通してしまっても良さそうですね
-
司馬懿の人が……ぐすん
あ、ちょっと質問があるんですが、
>こちら側に貴方達と協力しないという手段はとれないに等しい
これはどういう意味ですか?
いえ、次元ポリスが連邦に協力しないという選択肢は無いに等しい、という意味には見えているのですが、
以前の文脈から、こういう意味の言葉が出てくるのが唐突すぎて不自然な気がして……
-
>>951
そうですかね?
帰り際の話ですから、まぁそこまで気にしないでください
-
「イーッ!!(訳:我々ショッカー一同は、長年大首領様の声を演じてこられた納谷五朗氏のご冥福を謹んでお祈り申し上げます)」
某『哲也』で、牌を伏せるという行為の有無から敵味方の識別をやり直す話があってね?
ブラインに関しては情報が足りなさすぎて、騙す意図すらないほど味方扱いされてないような気分でいるんですよ、うちの約四名は。
大佐「交渉しないから交渉術の意味がないわ」
一方、メグは何にも知らずにいた。後、ヒツギとレイナの間を無駄にお姉さんぶって取り持とうと考えているがむしろオバチャンだ。
それから、リガシンとマーチの話もありましたね。
-
結果的にレッツゴーが記念碑的な作品になりましたね…
守るべきズール皇帝を失ったごひの心の均衡が気掛かりです
そういえばディーンは訳あって見聞が狭く、積極的に知識を吸収しようとする一面があるのですが、
やっぱりメグさんと関わったらトンデモ本に洗脳された可哀想な子みたいになるのでしょうか
-
無駄に広範囲の情報量ですからね。
そして“超機人”はなまじ実在するから質が悪い。
……周りの人の活躍にこう御期待。
-
このスレは生命活動を停止……死んだのだ。
-
否、まだ終わっていない・・・なんだぜ
-
. - ‐─━…|
. : : : : : : : : : : : : : : : :| て 誰
/:: . : : : : : : : : : : : : : : | め だ
/:/: : : : : : : : : : : : : . : : :l | よ
/.:/ : : : : :i: : : : : : : : : : : : : } は
/.:/ . : : : : .:i : : : : :i: : 、: : : :ノへ、 /
/ ,′. : : : : : .:i : : : : :i: :i: '.: : :!::i:l\\ /
/: .′. : i: : :i..::i : : : : :i:斗rヤ笊仄 ハ i>‐----<: ゚.
. /: : ! . : : : i: : :i 人:. : : .:i::::.\l:斗-=ミ、}i|: : : :ハ: : : : : : ゚.
/: : : i:. : : : :i: : ;ャ≦ \::八:人〃斧笊ハ 刈ハ: : : l- 、: : : :|
. /: : : : i:. : : : :iX:八_ \ \:.\ 、 マ) .::i }} }:.:.i.:!h ハ: :. : |
厶 -‐ i:.: : : :∧ .〃斧㍉ \ 、_.:ノ 八ノリ.ソ }: :!: :l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: :∧{ マ .:i / }ノ.ノ : |∨
ね 好 .い ヽ: ヘ 弋.:ノ , r<: : :ハ|
| き き Ⅵ゚:. /.:.:∧.:{ j
ぞ 勝 な Vi:!:. , ¨フ V.:( )ノ
手 り W八 ー / ∨}
言 現 L__ ` .. / 〉- 、
っ れ √ ¨¨ ¬ ´ /_三二ニ=‐-
て て ; __ハ /. : : : : : : : : : : :
ん / ノ.:r'ヘ /: : : : : : : : :斗ャ≦
じ / /: / / : : : : : : 。≦ニ〃/
ゃ / /: : :/ /: : : : : : /三=‐ {{/
-
シナリオ完結までに何年かかるん?
-
>>959
皆先のことは考えてないのでわかりません
1年で6話だから10年ぐらいかな
-
wiki見てて思ったんだけど
アルプ・トラウムのヴァンパイア・エールで味方の最終命中回避+20%
レオンハルトのエースボーナスで味方の最終命中回避+15%
アカリが超反射で最終命中回避+30%
これを同時にかけるだけでアカリに対する敵からの命中率は最高でも35%
指揮官レベル4のキャラを隣接させれば5%
本人の能力を考えればおそらく常時0%間違いなし
無消費でこれはヌルゲーすぎるw
-
オッスオッス
>>960
プレイヤー次第だから下手すりゃ…いや巧くやれば1ヶ月もある
>>961
それでもボス格は避けるし当てるけども
とは言えシチュエーションに依ってはアカリンが何かに覚醒して常時完全回避なんてのもあるかも知れない
贅沢を言わせて貰えばレオンにもそう言う展開を寄越せと
-
>>961
とりあえず
敵側の補正は計算に入らないのかと言ってみます。
まさかそんな上手い話があって
-
おっと、それからドローンは俺の専用って訳じゃないから
唐突にボス格出したいときにも良いかも知れない
-
なんか、サーベラスのデッドコピーをローランド社が作りそうだ。
アルゴスと外見が似ていると言うだけで……うちのはそれ以前から暖めていたデザインなんだけどね。
会議室も格納庫もあれで終わりかな?
会議室ではマデリーンに処分を言い渡すのが残ってたか。
-
毎ターン集中かけ放題のコールゲシュペンストさんをエースにしてから防塵とかスラスターモジュール付けて、
隣にハガネか何かを置いて、食通さんとかダンディさんとかもおまけにつけておけば似たようなことができるんじゃないか、
と思う今日この頃であります。まる。
まあ、レオンさんの言うとおり、当たるときは当たりますし、外れるときは外れます。
-
アリサとテレサを吸血する役目は私に任せていただこうw
そして。戦場スレともう一方はレス続きますか?
終わったてたら次の話につながるなんかを投下します
-
いま、レオンさんがいるなら
ここで、ユウセイの過去のすべてを暴露してもいいんじゃないですか?
-
なん…だと…?
少し早まったかな?
-
>>968
どういうのを期待してるかによるでよ
-
>>970
まぁ、
ブースデッドチルドレンで有ることをバラして、
元DCのくせに、なんで少佐とかに昇進できたか(落とされたけど)
まぁ、どっちでも、良いけど昇進?(准尉ぐらい?)
ぐらい?あと、なんか今後レイナ嬢に合流する為になんかいるかな?
-
>>969
大丈夫ですよ。
ライトが自室で独白するぐらいのシーンでしたから。そちらに合わせます
ただ、レスはちょっとすぐには返せなさそうです。待って下さい
-
>>971
ふむ?その事実を知る人物達がどういう心境で誰に話すんだろうね?
ユウセイに対する嫌がらせが欲しかったのかい?
すげぇMだな
-
>>973
トラウマを、掘り返したくないけど
少尉の次が、少佐だと思ってた俺だが、
まぁ、此処は、無しでいいです。
-
それは多分、次のドローン戦にて綺麗なユウセイさんがいたずら心から吹き込んでくれるんだと思います
-
白の紅抜き十字架じゃアレに引っかかっちゃうな
何か良い色ない?
>>975
悪くないなぁ。となると綺麗なユウセイは最低でも二回出さないとな
-
>>976
私も赤が良いなぁと思ってましたが、他となると何でしょう?金とか銀とか
綺麗なユウセイさんにはちゃんと勝ててませんし再戦を
-
>>977
やっぱり名前にちなんで黒に銀抜きの十字架の方かなぁ
そうそう。ちゃんと綺麗じゃないユウセイに勝たせないとな
-
まぁインターミッションをかなり省けば短時間で進行できるっちゃできるだろうけれど・・・なんだぜ
-
あ、ユウセイさん一等兵でしたね
失敬、素で間違ってました。
それはそうと、ユウセイさんがシルヴィエへ下れば少尉・中尉ぐらいには戻れそうだと餌を撒いておきます
-
いっそ大尉に…あけっちがつらいか
-
>>981
アルバトロス中佐の側近にどうぞうちのハヤミちゃんw
-
サイコパスな異常者www資料に「性格に問題あり」って書かれてなくてよかったんだぜww
-
>>983
実は男であれば後はどうでも良かったのだよ!ふはははははは!!!
…と言ってみる
-
>>981
大尉ってのは頂けないですね。
いろんな意味で、
>>983
とりあえず、次元獣にがぶりんちょされてこようか?
-
では、シルバーバレットの露払いとして、我らが竹富中隊が蹴散らされてきますね。
“神聖騎士団”には“チュートリアル・オーダーズ”のルビが振られるのだうわははははははは。
-
うわぁ、凄い乱立プラグだ(棒)
-
本当にこちらが何もレスを返す間も無くやられちゃった……
てか、戦闘がもう始まってるとは
次はライトと甲斐メンバーの出番でしょうか?
-
jc.jkエロ画像
ht tp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/
-
あれ、もう戦闘始まってるんだぜ?
これはハーゲン合流させたほうがいい感じだぜ?
-
>>990
では今、出撃してもらいましょうか。
それとヒツギさんは今どちら側に居るのでしょうかね?
つばめ、姉様、マヤちゃんの三人はレイナ側に既に引き戻している体でよろしくお願いいたします
あとレイナ側に雑魚(アイゼルネ・ラーゼン)は要りますか?
特に必要性が無いなら、後方の退路を確保している事にして、責務から逃れようと思っていたのですが
-
>>991
了解です。
タイミングを見て飛び出してみます。
-
ユウセイ勧誘は後で汎用にでも置くか
-
>>991
ヒツギは今は連邦側でゲシュペンストに乗って出撃するところなんだぜ
ハーゲンは・・・輸送機の合流が遅れたことにして単機で戦場に駆けつける感じにするぜ
とりま最初にハーゲンの発進レスだけ着けちゃうんだぜ
-
じゃあまだ、俺は出撃しないほうがいい¿?
-
>>995
いや、別に後から増援として出すつもりは微塵もないぜ
出撃で配置が終わった後に増援として出てくるみたいなノリにするだけだぜ
-
>>986
了解?かな明智大尉は、行っちゃったけど
-
>>992
お願いしますね。機体は艦に乗せていますので
>>993
申し訳ないです。ちょっと待っとけば良かったですね。
>>994
了解しました。
やっぱり、ライトの制御など及ばない感じですね(笑)
>>997
全力で来るが良い。ユウセイ中尉(仮)
-
>>988
第二話の時にも触れましたが、真魔装機神のシナリオライター・菊池たけしの作品では当たり前田のクラッカー。
必要なら時間を多少巻き戻した場面をいくつか差し込むとか。
というかヴィルヘルムとラウディの乗り換えが先だったぜ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板