したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

501次元刑事ブライン ◆Iny/TRXDyU:2013/02/11(月) 23:39:11 ID:7nu1dHzQ
>>487
ケルベロスを落とすことはできなかった
でも…

「…勝った…」

呟く、初めて、初めて健二は『勝った』という実感が沸いた
今まで、マトモに戦うこともできず、撃退するにも見逃されたという側面が大きかった

「勝った」

このとき、健二は理解した、奴らに勝ったこと、しかも完全勝利で

「勝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」

叫んだ、一応言っておくがこの叫びにスピーカーはつけていない、純粋な声帯から発する心からの叫び

しかしその声はロボット越しでも耳をふさがなければならないほどの、地球を一周どころか三周もしてしまいそうな大声であった
間近で聞いたら鼓膜破れること間違いなしに等しい

同時にその声にうれしさがにじんでいるのにわかるだろう、たとえ耳をふさいでいても

>>492
「…」

おそらく、仮面の中は清々しい顔をしているのだな、と健二は考えた
心が今までよりもかなり晴れやかだった

「…あ、あぁ、すまない、聞き逃してしまった、なにかな?」

と、通信をつないで言う

銃口に関しては、特に警戒はしていないようだった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板