したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

410 ◆zv577ZusFQ:2012/11/17(土) 06:53:20 ID:xevKq57s
>>406
【「・・・悪かったな、無理やり連れてきたようなもんだったし」】

「い、いえ。違います無理矢理だなんて……そんなことは。
むしろですね……わわわ割と有意義でしたが!?」

ところがライトの方は案外満更でも無かったらしい。ヒツギの心配は無用である。

【「いやさ、ちょっとヤキモキしてたのもあって気分転換をしたいと思ってたんだ。
 『一人で外でもぶらつこうか』ってところに来たから、誰かと遊んだほうが切り替えできるかもなってさ」】

「知ってます。そんな事だろうと思いましたよ」

【「誰でもいいみたいな理由で誘ってごめん
 でもありがと、お陰で何と無くだけど気が楽になった」】

「あ…あ…そ、そうですか////////……な、ならよ、よよ良かったです」

その少年の見せた笑顔に思わずドキリとさせられてしまうライト。
見れば彼女の白い肌はほのかに紅潮しており、言葉も噛みに噛みまくりであり、動揺して昂っている様子が明らかである。

「……ご、ごちそうさまでした!!///////」

その後、どうもこの状況下でヒツギと目も合わせる事すら困難になり、まぎらわす様に慌てて塩ラーメンを胃に流し込む。

>>405
「ちょっと待って。……ああ、行ってしまわれましたか」

店を放り出して姿を消した屋台の店主。
ライトは呼び止めようと待ったをかけるが、もう聞いていない様だ。

「しかし店をそのまま放置する訳には……困りましたね」

屋台の防犯の面からどうにも席を立とうにも立てず、困惑している。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板