したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

401明智ライト ◆zv577ZusFQ:2012/11/12(月) 18:56:06 ID:qruoyJQM
>>397
【「あー、やっぱ被ったか・・・俺も塩が好きなんだ
「でもあけっちがラーメンとか食べてるイメージが無いな、同じ麺でもどっちかって言うとパスタっぽい」】

「パスタっぽいですか。でもそんな事は無いですよ。職務が忙しいとカップ麺で済ませますし。
……て、何言わせるんですか!?」

わざわざ聞かれてもいないのにあまりよろしく無いと思われる身の上を語ってしまった。

>>399
【「へいお待ちどうさん」】

「はい、ありがとうございます」

手際良くすぐに熱々の塩ラーメンが二人の席に運ばれて来た。
屋台特有のちんけな物だと勝手に予想していたが、それは予想を裏切り食欲をそそる上質な一品であった。

「いただきましょう。いただきます」

きっちりと律儀に手を合わせ、豊穣の神に感謝の祈りをささげる。
そして、割り箸を歪みが生じない様に慎重かつ丁寧に綺麗に分割し、いざ食事の準備は整った。
れんげを使い、まずはその透き通るスープを一口。

「…………コホン。なんと形容すれば良いものか。優しい味がしますね。ほっとする様な」

等とコメントしているが、素直に美味しかった様だ。間違いなく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板