したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

206マデリーン ◆E8ckRIIdug:2012/09/15(土) 21:44:22 ID:8rMMWijg
>>194
 言わんとする事に肯定の回答を得て、口元の笑みを隠しきれなかった。

「無論、そこに至るまでの道筋から編制まで差異はあるでしょう。
 しかし、外宇宙からの脅威などの通常の戦力戦術で対処出来ない事態に備える……ここまでは我々軌道防衛艦隊でも研究が進められていました。

ダークマン閣下は、ここ最近極東支部を中心に発生した一連の事件に対処する部隊の編制に協力せよと私に命じました。
 更に言うなら、クーリマン軍曹の転属を正式に認可した上で私もその部隊に参加せよ、と言う事です。
 それと、今後の状況次第ですが尉官をもう一名かそれ以上」

つまりは、人も出すが口も出す、と。
 ちなみに、タイデグリー中尉の上官の中にマデリーンの父親もいる事までは河嶋大佐から聞いている。

勿論、身内同士のパワーゲームをしている場合ではないのだが……

>>201
 そして、事態の進行はダークマンやマデリーンらの予想よりも早かったのだ……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板