[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戦場スレpart2
160
:
アカリ&リリー
◆Tg./UqnJ52
:2012/09/13(木) 21:58:06 ID:/UrWeO/.
>>158
「は〜い!」
広いハンガーによく響くヒツギの呼び声に、アカリは振り向きながら、思わずそんなやや延びた返事をした。
それを見ていたリリーが、ぼそっと、
「影が薄くなった、ような……」
「え、何か言いました?」
「あ、いえ、別に。お団子型のファンネルを飛ばす女子中学生なんて幻視してませんよ、はい」
「…………?」
不思議そうに小首を傾げるアカリをよそに、リリーはラプターの隣にあるゲシュペンストS/Bを見上げて、
「これからヒツギ・ハヤセさんとハヤミ一等兵の模擬戦をやると聞いていますから、その関係でしょう、彼らが来たのは」
「ああ……そういえば今日が退院予定の日でしたっけ。病み上がりでそんなことして大丈夫なんでしょうか?」
「ハヤミ一等兵は精神的ショックで参っていただけですし、ハヤセさんは比較的軽傷で済んでいますから、それほど問題は無いでしょう。
アルブレードのカスタム機と、量産型ゲシュペンストのカスタム機というカードに、少し変な感じはしますが」
「機体の慣熟訓練を一気にやってしまおう、というわけでしょうか。少し急ぎすぎな気もしますね」
「その感は否めませんね。何か理由があるのかないのか……イサム大将の考えることはよくわかりません」
視線をヒツギたちの集団に戻したリリーは、相変わらずの無表情で、彼らの様子を観察するように眺めていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板