したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

64 ◆NcltM1gQ/Q:2012/04/19(木) 22:19:34 ID:fAYZuDdQ
>>63の続き
まぁいい。XタイプとYタイプじゃ賭けてる資金から技術力まで違うってのに良くやろうと思うよ本当に

場所はインド洋上空にて、競合形式はいずれかが接敵次第、交戦し雌雄を決する単純なモノだ

しかし、まぁ露骨だねぇ
策敵能力も速度も有利なら勝負はもう付いてるだろコレ…

ただ…嫌な話を整備中に聞いた
エッケザックスに積まれているのが模擬戦用のレーザーでは無く
実戦用の光学兵装と実弾が積まれていると言う話だ

とは言え…実際の所、それは確認出来ずに、あっさりと決着は付いた

気付いたらエッケザックスから模擬戦での撃墜を意味する警報が鳴ってる
オペレーター曰く
エッケザックスの策敵外からのマシンキャノンの砲撃でコクピットが撃ち抜かれました〜
だってさ。そりゃそうだバカ正直に正面から挑んだに違いない…ん?策敵外!?エッケの?
俺もこの時まではまぐれ当たりかエラーの類と思っていた

…俺にとっては祝日であったが…あの方にとってはどうだろうな
問題はここからだ
「俺が!マクシミリオンが!!あんな雑種に負ける訳が無いだろう!!」

オペレーターが耳を覆うほどのデカい声で吠えながら…ブラスターとレールカノンの連結砲をやみくもにぶっ放してた
やっこさん砲撃を避けようともせず突っ込んで…すり抜けたんだよ雲みたいに
砲撃もエッケもだ
呆気に取られている内にエッケのセクシーなケツが蹴り抜かれてた
エッケから見たら上からだな。蹴りを仕掛けたのは

「なんくぁwせdrftgyふじこlp…」

…言葉にならない叫びをあげながら哀れ我らのアルバトロス卿は海の藻屑と…化してくんねーかな正味な話

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板