したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

44 ◆maj0cqbB5s:2011/10/05(水) 00:30:20 ID:WIZ/L1cU
>>41
「そうですか……わかりました」
返事をしながら、重たいダンベルの袋を、持ちやすいように肩にかける。
アストはその様を見て、若冠気の毒に思っているような、人の良さそうな笑みを浮かべていた。
(……)
その姿はロディの知り得る騎士像ととあまりにかけ離れていて、
内心どう接していいものか戸惑ってしまう。

>>42
アナトリアは平然と、ニコニコしながら自分の話を聞いていた。
自由主義の傭兵という彼女の言葉から鑑みても、能動的に戦場にいる人間なのだと思えた。
(戦争屋の考えなんだ……)
自分とは相容れない、関わらない方がいい相手かもしれない。そう考える。
が、
「……このぐらい、どうってことありませんよ」
ダンベルを重そうにしている様をひやかされて、乗せられるままムッとした声を返してしまった。
傭兵というものもそれなりに見てきたが、アナトリアのマイペースさは、今一つ彼らの印象に当てはまらなかった。
ロディにとって彼女は、結局は掴み所がなく、善人か悪人かさえよくわからない人物である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板