したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

42アナトリア ◆uTkuQH8JvI:2011/10/04(火) 23:39:02 ID:8sUedY0s
>>38
「一般的な生き方が面白くないと思った人間もいるというのに世の中は不幸な人間もいるものですね」
自分の生い立ちに不幸と言える点はない。ただおかしな選択をしたという自覚はあった
ロディの顔をみているわけではない、いま自分はたぶん恐ろしい程ニコニコしている。それはわかっていた

>>39
「べつに少年に足を引っ張られた怒るほど、私は子供じゃありませんことよ
そんなことより私のダンベルでレッツ筋肉トレーニング!!」
拳を空に向かって突き出した。おそらく周囲の視線は彼女に集まっていることだろう

>>40
「あらあら、案外だらしないエースパイロットさんですね
青少年の荷物もそんな重そうに持つなんて、あらあらお姉さんは失望しそうです」

ひどく意地の悪い笑顔を浮かべながらロディの重そうにしている姿を楽しそうに眺めていた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板