[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
汎用スレpart1
156
:
◆zwG.6Bg2jY
:2013/04/16(火) 20:43:55 ID:gcj34BA2
>>155
>「で、ヒツギ達は何かあるかしら?」
「え、俺?」
突如声をかけられたことで壁を背に立っていたヒツギがきょとんとした顔をする。
二人の会話の内容はツギからしてみればチンプンカンプンな所も多々あり口を挟めなかった
以前から何処となく察していた派閥争い的なものに巻き込まれてレイナが敵対することになったのは分かる
しかしながら一般人上がりの彼からしてみれば突っ込んだところは全く分からない。
「えー・・・っと」
>>154
「お久しぶりです?」
言葉尻が疑問系なのはそういう風に言っていいものなのか微妙だとヒツギ自身が判断したからだ
「質問・・・質問ねぇ」
特に言うこともないというのが彼の本心、現状では相手は殆どカードを切っていない
感じとしてはお互いの敵を再確認したといった程度なのだろう、今のところバナナ好きじゃありません位しか言うことがない
しかしながら出されてしまった手前いりませんとは言えない、悲しいかな
(待てよ・・・?)
ふと彼の中にある疑問が湧き上がる
彼女は一般の連邦とは別の機関が主導で動いている、これは彼女自身が言っていたことだ
そして彼女とこちらが交渉を行っているのは連邦からしてみれば黒に近い
そうまでしてその超機人が必要なのだろう。
そうなった理由である『制御不能に陥った兵器』とは何だ?
「俺からは特に無いかな」
この疑問は聞くべきではないと彼は判断したらしい
手を噛まれる・・・で済まなくなる可能性があると判断したのだろう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板