したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

154 ◆Tg./UqnJ52:2013/04/16(火) 14:21:23 ID:rjmfgxsU
>>153
「君のこと、か。ふむ……。
私は君が何を思って連邦に弓引くことになったのかを知らない。君が今言ったように、欧州にその原因があるのかも知れない。
それがわからない以上、私に言えることは何もないよ。我々のボスである安全保障委員会からも、君たちに関しては何のお達しもないしな。
ただ個人的なことを言わせてもらえば、私はあの欧州が嫌いだ。いち軍閥が台頭し、軍を我が物顔で牛耳るなど、暗愚のやることだ。
こういう形の軍だからこそ、尚更な。
運が良ければ……いや「悪ければ」、欧州を打倒する戦列に、君と私が轡を並べることもあろう」

ニヤリ、と統久は悪戯っぽい笑みを浮かべる。

「そういう未来があるかもわからんから、超機人で君らを撃滅するという選択肢は、今のところ無いな。
地球の安全に対する挑戦者ならば、その展開しかありえんのだが」

このあたりは、統久の属している安全保障委員会の性格が色濃く出たゆえの回答だろう。
反地球連邦組織、というだけでは彼女らの敵とはなり得ないが、地球圏に対する重大な敵対行為に至った場合、
シャドウ・ウルブスは容赦なくその牙を剥く。
欧州はその対象かどうかを、密かに、厳しく委員会に監視されているはずだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板