したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

153 ◆zv577ZusFQ:2013/04/16(火) 10:05:27 ID:CgYqM0j6
>>152
【「……おほん。まずは私との取引に応じてくれたことを感謝しよう、レイナ・カーマイン嬢。
我々は裏方専門で、動かせる戦力に限りがある。それを割かなくて良くなったのは、我々にとって大きなプラスだ。
今回の件について、何か訊いておきたいことはあるか?」】

「ああ、それに対しては問題無いが、そうだな……。
何故か欧州の連中からは強い敵意を向けられてる様だけど、逆にあなた達は私をどう思ってるのか?」

馴染み深い甲斐を撃沈させてまで逃げ延び、今こうして日の目を見られない様な不自由な生活を皆に強いている訳だが、
自分の取った行動が本当に正しかったのか本当は少々疑問に思っていた様だ。

「ふっ……。取引が成立した暁には件の超機神にて一目散に私を懲伏するつもりかしら?」

準備された温かい紅茶を一口頂き、その優しき芳香にホッと一息つくも、
次にはさらっとロクでもない事を口にする。万が一そうなったとしたら堪ったものじゃない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板