したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

152 ◆Tg./UqnJ52:2013/04/15(月) 14:00:54 ID:G5PWbWPs
>>151
「ああわかった。紅茶と……おん? ば、バナナ……?」

先ほどまでの演技を忘れ、素に戻った統久が、ちらりとユージンの方を見る。
その視線に対し、ユージンは心配ないとでも言うように微笑んで、

「バナナ牛乳のストックがありますので、そちらをお出ししましょう」
「え、あるの」
「はい♪」

ユージンの良い笑顔を前にして、統久は考えることをやめた。
レイナ達とテーブルを挟んだ向かい側の椅子に座った統久は、ガーターストッキングに包まれた足を組み、軽く手を組んだ。
彼女の立場と、先ほどの念動力のパフォーマンスの相乗効果で、そこはかとないカリスマを感じさせる姿……のはずなのだが、
バナナ云々のやりとりが、完全にそれを台無しにしていた。

「……おほん。まずは私との取引に応じてくれたことを感謝しよう、レイナ・カーマイン嬢。
我々は裏方専門で、動かせる戦力に限りがある。それを割かなくて良くなったのは、我々にとって大きなプラスだ。
今回の件について、何か訊いておきたいことはあるか?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板