[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
汎用スレpart1
135
:
◆zv577ZusFQ
:2013/04/05(金) 18:34:50 ID:4X0YwjwY
>>134
【『思ったよりも横着者なのかも知れんな、あれは。……ああ、レイナ嬢、一つ訂正させてもらおう。
リリーとはな、「仲が良い」などという関係ではない。あれは私の義理の妹だ。
他人同士の懇意で繋がっているのではなく、より上位の、「家族愛」で繋がっている関係だ』】
「そうか……。あなたも姉だったのね。それを見抜けなかった私もまだまだだな」
尼子統久が笑っている。きっと妹が可愛らしくて仕方ないのだろう。姉とはそういうものだ。レイナはそういう認識を持っている。
そして少し彼女に親近感を持った様だ。
【『そして、あれの義理の姉としての立場と、シャドウ・ウルブズ隊長としての立場を併せた上で、君の求めに返答を出そう。
君が何の情報を求めているかは、何となく見当は付く。だが、ここでイエスかノーかを判断することはできない。
君が求める情報によって変わってくるし……何より、こんな通信の場で話すことでも無かろう?』】
「……見当が付いてしまうのか。わかった承知したわ」
どうやら尼子統久の反応からして何か持っているのは確かだろう。
勿論、レイナもクルー達の前でする話では無いと思っている。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板