したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

128 ◆Tg./UqnJ52:2013/04/04(木) 13:08:43 ID:Hlyu4TuA
>>127
レイナの思った通り、「桃饅頭」と「蛇の牙」の二つのワードで、ファイルの封は解けた。
中身は文書ファイルと暗号通信用のデータファイルの二つで、文書ファイルには「始めにお読み下さい」という名前が付けられている。
その誘導に従って文書ファイルを開けば、雪だるまのレイアウトが為された文書が表示されることだろう。
そこには、

「拝啓
カーマインご一行様におかれましては、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、先日通信でチラッと申し上げました、そちらと取引をしたいという方へのご案内をさせていただきます。
今回ご紹介する取引相手は、地球連邦軍第16特殊作戦群第3大隊「シャドウ・ウルブズ」 隊長、尼子統久特尉です。
彼女はあなた方が敵対することになった連邦の軍人ではありますが、所謂裏仕事に従事する人間であり、
利害が一致すれば反地球連邦組織とも取引をするという、まーブラックなお方です。
彼女からは一言、「持ちかけたい取引がある」としか聞いていないので、その内容まではわかりませんが、あなた方の力を借りたいということは確かなようです。
胡散臭いお話なのは重々承知の上ですが、もし興味がお有りでしたら、添付されているデータファイルを読み込んでいただき、
システムの誘導に従って通信を開いてください。尼子特尉への直通回線になっていることと思います。
それでは、良き逃避行を。
敬具」

と書かれている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板