したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

127 ◆zv577ZusFQ:2013/04/04(木) 07:59:00 ID:jSpRvemM
>>126
「お嬢様。どうやら先方から連絡が来たみたいです。どうなさいますか?」

手をこまねいていただけの良くない状況にようやく動きが見られたようだ。
発信元は解らないが、バルクレイスの通信機能に巧妙に取り入り何らかのデータファイルを置き去りにしたらしい。
もし開けば何らかの罠に掛かってしまう恐れが有る為に、メイド達はレイナの元に圧縮されたその謎のファイルを転送し、開けるべきか否か決定権を委ねる。

「誘いに乗ってあげようじゃないか。ふむ……百合の花か……痛い題名ね?」

そのファイル名は『百合の花より』となっていた。
レイナは怪訝な表情で文句をつけたが、お前がそれを言うなよ!とツッコミたくなる者も中には居たかもしれない。
さっそく中身を見てやろうとファイルを操作する。

「何よ、開かないじゃない。……はぁ?パスワードだと……?」

だが、ロックが掛けられているらしく連打しようともファイルは開かない。
一瞬イラッとしたレイナだったが、すぐに解除方法に見当がついた。
今、その繊細な指先はパスワードのキーを入力しているところだ。

「生意気だわ……難しく考えて過ぎたじゃないか。別に謎解きをさせようとしてた訳じゃ無いのか」

あの時リリーから聞いていた『桃饅頭』及び『蛇の牙』の二つの言葉をパスワードとして入力した。

「さぁ、何をしてくれるのかしらね?」

果たしてこれでロックは解けるだろうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板